广州桑拿蒲典网

开放注册中
开启左侧

体验JY“沉鱼落雁”之捌捌〇

1127716187 发表于 2022-11-7 09:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近由于“yq”的猛烈攻势,很多ly都选择了按兵不动,奈何自我没有吸星大法的加持,化解不了身上逆流的真气,致使男儿阳刚之气压抑不住,如果不去通过外力化解缓和,后果将不堪设想……
这次选择的登录地是与ZL齐名的JY,背负着92颜值质量顶尖的两大网红场之一,JY的确有着属于它的一席之地,确实年轻很多,但它的劣势也很明显,就是cd低,这个也算正常吧,毕竟她们的思路好像都是要人“打怪升级”,一下子给你太多,你会觉得我不重要!而ly的思路是你要给我看到你的价值,我才愿意去接受你所谓的价值。唉,搞得就像要经历一场短暂的恋爱冲刺,有点刺激又有点疲惫…
这次我选择了一位ly他很推荐的js,由于过于力荐,决定前往破解谎言,看到了js照片时,有种似曾相识的感觉,和1314一样独特的气质,照片中苗条,样子确实还可以,毕竟那位ly和我说,jy里面有“沉鱼落雁”也有“闭月羞花”,她就是前者,还有个后者,额…怎么说呢,不符合我的第二设定,偏偏戳中了我的第一设定,和bz约好了大致内容,接着出发。
出发时,就像上次一样,我每次基本都会让自己“清新”,但只能治标!有些ly就问了,有没有治本的方法,有,但要坚持很久,费钱,费时间,很难做到,第一,戒烟戒酒,第二,充分休息,第三,少吃肉,多吃菜,肠胃不杂,第四,很重要,要花钱,买点“滋阴丸”吃,壮腰补肾,滋阴降火,虽然这更适合女人吃,但对“清新”有很大的帮助,但能坚持的少而少之。
去到指定的位置,奇怪了,招牌呢?没看到,不过这个特定“据点“,就在大马路旁,不远处还有dtz,交通十分方便,场地外很朴素,很普通,没有特别亮眼的地方,唯独亮眼的地方就是有几辆豪车,F拉,B时…看来“斯是陋室,惟吾德馨”啊!浴室还算可以,加了快大场镜让人有很大的错觉,洗澡房不多,毛巾一般,味道一般,有点异味,这里真的不得不夸夸qx的毛巾质量,真的好。进入大厅,因为这个“特别据点”让人感觉就像电影院或者没有音乐的酒吧既视感,等了一会儿,bz带进房间,不得不说,这个部长长得还行,身材也可以,真有点怀疑是不是js升上来的,因为走路的频率和js太像了,看了一会,但心思还是回到了关于cd的问题,想着如何化解。
到了房间门,看到了久等的捌捌〇,嫩妹中分刘海,发质蓬松自然垂下,发尾有部分点梨花小卷,有部分自然垂下,过肩,160-162之间,额头不高,弯月眉,最厉害是有一双狐狸眼,电力十足,鼻子不大,薄唇,淡妆,但有铺粉底,标准的南方美女,低调的吊坠与漂亮的锁骨配合,令人印象难忘,身材十分苗条,是那种穿衣服很好看的那种身材,(这时候Bgm响起了,是和田薰的《穿越时空的思念》)我自然走进去,虽然是第一次见面,但我直接问了:“来这里还习惯吗?累么?”让她不那么陌生,放松,“还好啦,不过还是那边舒服。”嘘寒问暖几句,让她感觉到我可能是老客户,就不会如此拘束,她这时候张开她右手,指引我过去墙边,我这时候不用想就知道她大概想壁咚了,92和95的流程里,都会有这项,当然,还真的要看技师心情和她们的老师有没有把这招最重要的几点教会她们,[管理员删除小黄文片段]。
接着就说出去扔垃圾,扔个接近十分钟才回来,我想这个垃圾应该有两车那么重吧…呵呵…心中有些许失望,懂得都懂,看破不说破……
给个评分吧!
服务B+(92该有的都会有)
硬件B-(胸较小,A,没肉,有点苗条了,本来我是胸奴,但答应了个ly,还是上场了)
技术B(还行,但没达到我要的标准)
颜值A(这个确实是她优势,接近1314的颜值)
放开度B(美女通病,看人)
总评B(马马虎虎,回头几率不高)
这个hs有个小瑕疵,和我以往去的不一样,别的hs都是进到房拿着“成熟男人的标志”才起钟,这里是你不知道是从你进去冲凉房就起钟了还是js进房就起钟了,和以往起钟方式不太一样,有些许猫腻的成分。走的时候是付现金,安全第一,不留痕迹。
颜控、臀控可去,服务控需考虑,胸奴不建议。

gk20082008 发表于 2022-11-8 22:24:10 | 显示全部楼层
楼主真是幸福得上钟人,一个92鸡丝得到这么高得评价,沉鱼落雁    这样的颜值,还要啥熊啊
回复 支持 1 反对 0

925189440 发表于 2022-11-7 13:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
还开?现在广州疫情严重

impcat 发表于 2022-11-7 14:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
清新是什么意思啊?

天天牛 发表于 2022-11-7 14:16:55 来自手机 | 显示全部楼层

%~@/%?(^^)

p123698745 发表于 2022-11-7 14:34:52 | 显示全部楼层
这个我正准备去试试,听说会讲粤语,是我的菜

yeswin123 发表于 2022-11-7 22:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
还是上半年哪个吗?

Chico 发表于 2022-11-13 14:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
清新是清理弹夹?

luse666 发表于 2022-11-19 10:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
一个沉鱼落雁,那不得吊打其他92js了不给安排个豹子号啊?

wwkjcxc 发表于 2022-11-19 14:34:19 | 显示全部楼层
没搞清楚什么是清新?