开放注册中

年度js退役后,我找到了平替品

kamenn 发表于 2022-8-26 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

460包YF.

只从年度js预月过于火爆后,已经没有再去瞻仰过这个羊城第九景了,偶尔去jy,也是在走廊匆匆一见,但是那把娃娃音,那对大宝贝,依然让我记忆犹新。前段时间她正式退役,走得无声无息。幸好在御水找到了年度js的平替品,御水001 就是之前水月061,前后去找了她差不多5、6次,那对大宝贝,比起年度js的,有过之而无不及,如果真要对比的话,年度js的属于碗型,就那种吃面的大碗,而001的则属于吊钟型。而且001的开发难度比年度js要低得多,去一两回就能解锁男人最爱动作之一,rj,看着兄弟在两个宝贝包裹侠一进一出,视觉加触感的冲击下,很多就抵挡不住喷了出来。不过对比年度js,001的硬缺点就是车龄.以及颜值确实不高,但对于我这种X.控来说,只要满足细腰巨R.这一条件,颜值差点又何妨。不过我的心里,还是想着年度js的,希望她这次上岸之后,能过的幸福,当然,也是期待着重新下H,能再次去瞻仰这个羊城第九景。联系方式就不放了,ys广告打得厉害,应该都有的
shaha 发表于 2022-8-28 16:22 | 显示全部楼层

话说,我上一次登录论坛还是21年,这1年多试了无数次,现在终于能登录了
瘦狗岭战神 发表于 2022-8-26 10:56 | 显示全部楼层

新帖必须顶! 还有ys性价比怎么样
luchuxue 发表于 2022-8-26 18:08 | 显示全部楼层

楼主能不能私发下联系方式
恶蛇a 发表于 2022-8-27 06:19 | 显示全部楼层

路过,感谢分享。
恶蛇a 发表于 2022-8-27 06:19 | 显示全部楼层

路过,感谢分享。
tszyhgq 发表于 2022-8-27 15:47 | 显示全部楼层

新帖不错,001还没试过
cxh123999 发表于 2022-8-27 16:16 | 显示全部楼层

终于有新帖了,顶一下
cn123 发表于 2022-8-28 08:22 | 显示全部楼层

不错不错谢谢分享啊
jian123 发表于 2022-8-28 08:44 | 显示全部楼层

飞机网终于恢复了
aleen 发表于 2022-8-28 09:04 | 显示全部楼层

有机会真要去试试