开放注册中

BIG888大神,求推荐最新极品小姐姐

火... [复制链接]
aa2277766 发表于 2022-9-23 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,大神,现在踩雷的成本太高了,求推荐极品小姐姐。HSD,JM什么场所都可以
big8888 发表于 2022-11-10 19:51 | 显示全部楼层

现在的时势,QM私豆中介之类的都不会通过陌生号加VX,有些厂为了低调甚至连门面都没有的自然也不会接生客,所以不用再问VX了,有机会有渠道或有熟人带的再去。一般来说还是去会所更好,这种双方都比较安全,会所的部长现场认定是真正是来品茶的会通过的,而且92厂的部长VX论坛上可以找到很多通过率也高,实际上每个厂都会有各自的王牌镇厂的,不用担心没好茶喝。当然个别打开门让生客进去却装正经不给服务的厂例如HJS、HTW、JY之类不去浪费钱就是了,大把其他去了就可以玩的地方,像上个月LA搞活动推广好多部长广告可以加VX,说实在话价格300还有不少素质相当可以的红牌也参与,确实很香。
big8888 发表于 2022-12-14 23:53 | 显示全部楼层
东升杰 发表于 2022-11-12 14:15
了解,等疫情稍缓,就去试试868。还有请教下,怎么解锁公寓式95,没接触过,多谢大佬指点

这三个建议666》868》555,666有车令优势加分,要说555的服务在92厂来说也算得上还行吧。公遇式如果没熟悉的就不要碰,没人管理服务全凭记师自由发挥,同一个记师包括一些神牌比在大厂时都会差一大截,只有熟的还可以将就下。
 楼主| aa2277766 发表于 2023-1-5 17:38 | 显示全部楼层
刺客678 发表于 2023-1-5 14:18
那就惨了 我就过春节的时候回广州····那时有比较好的 推荐?

这话问的,好像店是大佬开的一样
big8888 发表于 2022-10-6 00:02 | 显示全部楼层

hy996和hy8888在黄沙的洒店上班,还是用原来的号码。jm的话现在只有889一个S牌在岗,70分钟收870元,889即是以前的333,这个可是奶狗众多的大拿,有过茶客在JM花了4000文直落她5台钟不做服务聊天吹水的记录,提醒口味不同的茶客万勿前往,加衣服近900元的价钱不如去92厂找个对眼的上2台钟量大管饱更合适。889实拍图
爱斯基摩汪 发表于 2022-10-5 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-10-5 13:44
微信没人给我发消息呀 只能看回不了。微信功能永久被封了

hsd第一次要怎么闯关啊?
big8888 发表于 2022-10-2 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-9-25 12:25
大佬终于现身了  hsd jm xhm有无现在好牌推荐呀

hsd903六百文,轻熟颜值身材良天然C+波,服务优。合益8888是间中兼职,要提前预约。合益996口鲍500文,真人八成。
big8888 发表于 2023-1-26 12:21 来自手机 | 显示全部楼层

那些说只有手推没口的,肯定是沟通不到位,犹其是说鹏城不环保的绝对是没上道的。
big8888 发表于 2023-1-7 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
xiaowa 发表于 2023-1-7 00:33
大佬,jm现在有什么号码推荐吗,终于加上部长微信了,准备出击

很久没去,现在的号码不熟。Jm的服雾一流随便找一个上都可以,不满意可投诉,被投诉的车手会吃不了兜着走,要选的主要是颜值和车龄。她家车牌号命名规律与别家不太一样,豹子号不是单讲颜值而是从888起年龄越小对应的号码越好,但之前一阵子好像没豹子号在上班,S牌中889应该在,889除了价格贵和车身轴距短了点其他都优秀强点是气质很好,A牌中出色的有318.366.302.911.905.910.955.926.323.819等等但不一定在,在也是经常变号,不过继承号码的也会和前任相差不大。
big8888 发表于 2023-1-1 22:18 来自手机 | 显示全部楼层

真服了这些看的人,上面明明白白写着推介金园大波鸡丝188,也有疑问说这是金园的图不应该对应的。做92和95不过就是鸡丝愿不愿下口多赚一倍钱的区别,没什么好疑问的。本人发的只是转发网络上的见闻,不是亲历也不会有联系方式,觉得可信且有渠道的就去,早就说过这些都是吹牛的,不信的不去就是。
754035970 发表于 2023-1-1 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-12-30 09:31
有没服雾全靠沟通,XH质素可以的,能否喝到好茶要看个人公关能力了,老手也是从新手过来的。好车牌得让靠 ...

第一个前阵子我看她在bjh团队兼职  95来的吗她
 楼主| aa2277766 发表于 2022-9-24 00:07 | 显示全部楼层
BIG888大佬,黄边玫瑰园有好点的号码推荐吗,你的眼光最合我口味。。
wobushuai 发表于 2022-9-24 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
aa2277766 发表于 2022-9-24 00:07
BIG888大佬,黄边玫瑰园有好点的号码推荐吗,你的眼光最合我口味。。

玫瑰园求bz
gk20082008 发表于 2022-9-24 17:58 | 显示全部楼层
楼主要求真是太高,容易欲求不满,大街上都没啥极品,你还指望95厂出现极品小姐姐,不是大妈你就偷笑了。
asdf33 发表于 2022-9-24 20:26 | 显示全部楼层
极品小姐姐
luse666 发表于 2022-9-25 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
人家极品小姐姐做个qm 挨一枪四十分钟一两千不香吗?  为什么给一群大老粗玩一个多小时。 要年轻就别老想着貌美 差不多就行了。
big8888 发表于 2022-9-25 11:30 来自手机 | 显示全部楼层

徐多多上岸后暂时没见封神级别的车手,要解渴的话可找BZ988,硬件优良;合益8888硬件优良,手推收四佰性价比高;私豆走场的零零后,收300带口快餐,性价比高,图九成。
luse666 发表于 2022-9-25 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-9-25 11:30
徐多多上岸后暂时没见封神级别的车手,要解渴的话可找BZ998,虽比不上888,但也属硬件炸街级车手。还有就是 ...

大佬终于现身了  hsd jm xhm有无现在好牌推荐呀
 楼主| aa2277766 发表于 2022-9-25 12:57 | 显示全部楼层
徐多多上岸后暂时没见封神级别的车手,要解渴的话可找BZ998,虽比不上888,但也属硬件炸街级车手。还有就是 ...

大佬,找不到BZ部长。。黄边玫瑰园有好牌推荐吗
1234567890lsf 发表于 2022-10-2 21:32 | 显示全部楼层
dfdfdfdfdfdf
luse666 发表于 2022-10-3 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-10-2 20:25
hsd903六百元价位的优之良品,轻熟颜值身才中等偏上,论年轻貌美比不上868那类,但服务用心量大质优,深 ...

收到  hsd903下次试试
Nocash112 发表于 2022-10-3 23:30 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-10-3 08:54
收到  hsd903下次试试

903试了吗?怎么样,最近打算出车了。
爱斯基摩汪 发表于 2022-10-4 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
hsd903六百文,轻熟颜值身材良天然C+波,服务优。合益8888是间中兼职,要提前预约。合益996口鲍500文, ...

果然是大神,佩服
luse666 发表于 2022-10-4 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
Nocash112 发表于 2022-10-3 23:30
903试了吗?怎么样,最近打算出车了。

下次试呢  还没放假发车
sex123 发表于 2022-10-4 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-10-4 14:53
下次试呢  还没放假发车

科比哥出车带上啊 最近信息都不回了
luse666 发表于 2022-10-5 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
sex123 发表于 2022-10-4 19:08

微信没人给我发消息呀 只能看回不了。微信功能永久被封了
luse666 发表于 2022-10-5 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
sex123 发表于 2022-10-4 19:08

还想着休息出击珊珊老师呢  过去学点更久的技巧调理一下  佛系上课休息好多天。
gk20082008 发表于 2022-10-5 14:30 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-10-5 13:46
还想着休息出击珊珊老师呢  过去学点更久的技巧调理一下  佛系上课休息好多天。

海珠JC珊珊又重新下海了?o
luse666 发表于 2022-10-5 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-10-5 14:30
海珠JC珊珊又重新下海了?o

不不不  30左右的天河珊珊老师98来的。裤子一脱就知道你有什么症状
luse666 发表于 2022-10-5 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
爱斯基摩汪 发表于 2022-10-5 14:56
hsd第一次要怎么闯关啊?

让ly带着一起去咯。 反正悦部长那边帮朋友预约也不行的,只能自己去。  现在微信又封了只能去前台找部长了
gk20082008 发表于 2022-10-5 18:09 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-10-5 16:31
不不不  30左右的天河珊珊老师98来的。裤子一脱就知道你有什么症状

珊珊行不行啊 ,不要硬件太差,别本来没毛病,见到她反而不举
asdf33 发表于 2022-10-5 18:45 | 显示全部楼层
感谢分享啊
111222333444 发表于 2022-10-5 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
hsd903六百文,轻熟颜值身材良天然C+波,服务优。合益8888是间中兼职,要提前预约。合益996口鲍500文, ...

hy996宜家系边,咩号码呀big大佬
云卡 发表于 2022-10-6 11:27 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-9-24 17:58
楼主要求真是太高,容易欲求不满,大街上都没啥极品,你还指望95厂出现极品小姐姐,不是大妈你就偷笑了。

千禧新郎官,JM都有唔少年幼JS,好的你收收埋埋
luse666 发表于 2022-10-6 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-10-5 18:09
珊珊行不行啊 ,不要硬件太差,别本来没毛病,见到她反而不举

撸铁的  颜值一般中等吧  身材是没得说。就是太佛系了加个QQ可能一个月才能通过 约又得随缘
474445482 发表于 2022-10-6 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2022-10-6 00:02
hy996和hy8888在黄沙的洒店上班,还是用原来的号码。jm的话现在只有889一个S牌在岗,70分钟收870元,889即 ...

big8888大神,请问有没有合益bz的联系方式?麻烦私信推一下可以吗
ababac 发表于 2022-10-7 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
hy996和hy8888在黄沙的洒店上班,还是用原来的号码。jm的话现在只有889一个S牌在岗,70分钟收870元,889即 ...

大神,黄沙的能分享一下吗?
zm30258 发表于 2022-10-7 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
徐多多上岸后暂时没见封神级别的车手,要解渴的话可找BZ988,硬件优良;合益8888硬件优良,手推收四佰性价 ...

大佬给个联系方式
PUK111 发表于 2022-10-7 19:11 来自手机 | 显示全部楼层

我也知道有个场,经常有顾客连续上钟的,最多上了5.6个
PUK111 发表于 2022-10-7 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
PUK111 发表于 2022-10-7 19:11
我也知道有个场,经常有顾客连续上钟的,最多上了5.6个

在石井,有时间大神可以去体验一下
luse666 发表于 2022-10-8 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
徐多多上岸后暂时没见封神级别的车手,要解渴的话可找BZ988,硬件优良;合益8888硬件优良,手推收四佰性价 ...

广州大兄  这个图片是哪个啊
edward_548 发表于 2022-10-8 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
PUK111 发表于 2022-10-7 19:12
在石井,有时间大神可以去体验一下

有联系方式吗,发我
asdf1358 发表于 2022-10-8 21:52 来自手机 | 显示全部楼层

hy的部长推荐一下咯!
yinsu 发表于 2022-10-9 01:18 来自手机 | 显示全部楼层

合益部长推一下
871756354 发表于 2022-10-9 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
edward_548 发表于 2022-10-9 15:43 来自手机 | 显示全部楼层

大佬好,求4条8联系方式
1234560 发表于 2022-10-9 15:53 | 显示全部楼层

大佬,求推荐一下华斯顿的BZ或者号码,想试试