开放注册中

天源路HM踩雷

ACE520 发表于 2022-8-22 07:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到有ly发帖说这家,再看一下朋友圈,原来是之前科韵路那家hs的团队。叫朋友就约了部长,问有没有照片选,部长说没有去了就安排,当时隐隐约约就感觉腰踩雷。果不其然,场子是有那么大,吃的也不咋滴。买单456才70分钟,而且严重偷钟,我以为只有我那这个js这样,我朋友说他那个也是,没到时间就下钟了,而且只有一次,再来就得加钱。服务跟jy.zl差远了,就给你AB面轻舔一下,就撸几下。不到20分钟完事,就出去有差不多10分钟。回来就按两下就一直玩手机。我没问我那个几号,我朋友那个86号,我朋友说他那个可以约98一千。整体身高挺高,样貌也就那样,比95场好一点,比好一点的92场差。没有下次。
1943128735 发表于 2022-8-22 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,我前几天加的部长有照片哇,不过我还没去,86是这个嘛,看样子好像一般,那我还是不去了,她报价是438,456是加了龙袍的价?
2318701 发表于 2022-8-22 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
连图片都没有的92都敢去,多数是坑一个是一个
Rashy 发表于 2022-8-22 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
上次也是这里点的 199,说实话身材真的好,一米七又有,不过fw跟你说的几乎一模一样。意思意思就没了,不停喊加人双飞。自己服务差还赖我?
 楼主| ACE520 发表于 2022-8-22 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
1943128735 发表于 2022-8-22 12:03
老哥,我前几天加的部长有照片哇,不过我还没去,86是这个嘛,看样子好像一般,那我还是不去了,她报价是43 ...

我朋友上的86,他说要是有准备可能可以在那里直接上了,一千。
 楼主| ACE520 发表于 2022-8-22 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
Rashy 发表于 2022-8-22 19:59
上次也是这里点的 199,说实话身材真的好,一米七又有,不过fw跟你说的几乎一模一样。意思意思就没了,不停 ...

在过道看了几个,整体身材还是可以,就是服务蜻蜓点水,像以前我去科韵路玩他们家95一样,去了一次再也没有第二次。
qq06151203 发表于 2022-8-23 16:34 | 显示全部楼层
一千有没有服务的,没有服务就没啥意思了
foxhor 发表于 2022-8-23 16:52 | 显示全部楼层
Rashy 发表于 2022-8-22 19:59
上次也是这里点的 199,说实话身材真的好,一米七又有,不过fw跟你说的几乎一模一样。意思意思就没了,不停 ...

最烦这种喊sf的
dynamite99 发表于 2022-8-23 18:29 | 显示全部楼层
现在价钱贵而且还不好玩。。。。。。。。。。。。。
wwkjcxc 发表于 2022-8-26 16:58 | 显示全部楼层
主要是不好玩·,好的妞都不做这个了
好好12345 发表于 2022-8-28 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
这家不行,服务不行,卫生还差
coffeepron 发表于 2022-8-30 23:40 | 显示全部楼层
兄弟受苦了,感谢排雷