开放注册中

wm新人排骨011报告

7293 发表于 2022-8-10 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2022- 8月-10 日
场子:WM
地址:江燕路
价格:438+12

内容:昨日看了ly的报告就直接同BZ约了011头钟,过去直上高空21楼,报wh,拿sp进去xz,然后在大厅等咯,我来早了半小时,js还在化妆,也没事,反正我也不着急,听ly说是新过来的,莫名有点慌,怕fw不好,打了把游戏,然后bz过来带我进f啦,进去看到了一个穿着黑色连衣裙的身影,确实挺瘦,进去fj,我直接把js按在墙上互动,没办法就是这么粗暴哈哈,互动完我就躺床上啦,js给我tq,本L这次来想要体验一下,丝zu。早早便让bz安排js穿sw啦,然后步入正题,给我的二弟上了油然后用她那光滑的sw在我上面摩擦,那感觉简直说不出来,各位ly,自行想象啦车手整体评分
车灯:B+
车长:165
车龄:98
确实非常瘦,喜欢肉感的ly,不推荐这个,喜欢骨感的就推荐这个
打完收工,买单450回家打游戏

管理员提示:此号有高度疑似马甲帐号多次分享和讨论WM场,本篇报告真实性有水份,请自行参考,本贴所留联系方式已删除
小狼狼 发表于 2022-8-10 22:11 | 显示全部楼层
老哥行动真的快啊,
1064681269 发表于 2022-8-11 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
这家只能骗骗新狼,fw不到位说得天花乱坠都没用。一次性生意  妥妥的广告贴 谁去谁后悔。
heheda2 发表于 2022-8-12 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
过来了解一下行情
304857 发表于 2022-8-14 00:30 | 显示全部楼层
差点中雷了。