开放注册中

YSLW 初体验 BZ靓JS正

casl 发表于 2022-7-11 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近都唔多得闲,无咩时间玩,都无咩时间逛坛,所以可能MISS左好多私信同回贴,唔好意思!
由于各种原因,近排终于得闲,是日烈日当空,正好路过,梗系要试试师兄提过既YSLW啦!

闲话休提,入正题。
BZ 微信 就加左都有成个几月啦,几次想去,都有临时变卦,甚至有次已经约好时间,最终都无去成,一直心存愧疚。但系BZ次次都待我如初恋,今时今日甘既服务态度真系唔去试试都唔好意思!今次真系几乎行到去门口先联系BZ,真系怕又有变卦,BZ今次可能感觉到我既气,知道我系附近,比左D更详细资料我逐个选!虽然可能因为我眼花,真系花多眼乱,最终无系资料度选到合适飞机师,但系就凭呢份敬业既态度,我呢位BZ推边个我都义无反顾,雷最多就爆一次,又何妨!

机场都几近地铁口A,几步路就到,第一次来,门面唔大,前台系二楼。冲凉房,唔新,热水靠储水式,估计冬天旺场时段来有可能要挑战冻水浴,不过无伤大雅。一次性衫12,唔着唔得。休息室继续上楼,有餐厅,食野可能要点餐,唔系饭点,体验唔到,休息椅唔算多。到休息室,稳BZ,哇!可能我见识少,甘靓甘好身材既BZ,我真系见得唔多!去过既师兄肯定知边位!仲识得讲粤语!斟茶递水,嘘寒问暖,好鬼亲切!我开始知道点解有D师兄要点BZ钟...之前一路都唔信!

短暂休整,因为都算系提早约,唔使等好耐,也都可能系非繁忙时段,而且最近附近有羊仔,可能多少有D影响,人唔多。入房,飞机师已经就位,房都几大,有门,门有窗仔,意想唔到既系——竟然都几光猛!飞机师五官身材一目了然!飘逸长发,苗条身材,五官标致,秀色可餐。第一印象 可以打A,稍微不够玲珑浮突,而错失A+。整个第一印象,唯一缺陷系竟然无预先开空调.....外面烈日当空,辛辛苦苦,行左大拿拿几百米过来,虽然冲完凉,但好快又成身汗,竟然要入房等空调凉.....我觉得点都要要提下意见!唯有坐系床上等,机师都几乖,即刻靠埋我背同我按肩颈,同我倾计,当即心情愉悦好多!机师按摩手法OK,虽然年纪轻轻,真系几舒服,唔似某D网红场,呢D前奏随便走过场,加分!慢慢逐步进一步交流,非常自然地进入正题部分,机师业务真心唔错,各种92应有尽有,甚至可以勉强称为93,总之全程密切互动,愉快交流。我其实算比较难出货,毕竟见过唔少大场面,但今次完全系有感而发,水到渠成,一气呵成,更难得既系时间掌握得恰到好处!同大家分享吓车况,因为BZ交代过唔好直接出车牌,我会文末留个BZ vx各位自提便是。

车牌 0XY
车龄 20+-
身高 160+-
前灯 B+
后灯 圆 弹
车况 业务精通,气质佳,热情,会聊,好商与, 靓!白!瘦!

本次行程总体评价A+,我认为可以多次,可以推荐比各位!我睇过详细资料,大部分飞机师都质量上乘,看上去不比金○差。
本次分享,到此为止,希望帮到大家!多谢收睇!

习惯白话写包胶,各位将就睇,如有不便,真系唔好意思!

BZ V
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

当年明月 发表于 2022-7-12 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
就个撸管打飞机的场所被你说得天花龙凤
弟切草 发表于 2022-7-12 12:21 | 显示全部楼层
车牌又不说,就差把“我是广告”这四个字写上去了。yslw很多坑的,大家一定要注意
忘记时间 发表于 2022-7-11 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
在水一方 发表于 2022-7-12 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
咁好嘅文章,顶
aa71030 发表于 2022-7-12 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
妥妥广告贴
广州食神 发表于 2022-7-12 13:26 | 显示全部楼层
上次去问都不给
dynamite99 发表于 2022-7-13 23:28 | 显示全部楼层
没发现有哪个bz能称得上靓的啊。。。。。。
foxhor 发表于 2022-7-14 12:44 | 显示全部楼层
js是几号啊?
kelvin23mak 发表于 2022-7-19 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟多谢了
1961845526 发表于 2023-5-18 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
全凭入过,只为积分
huangbin 发表于 2023-7-6 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式在哪里呢
417317907 发表于 2023-7-8 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
将垃圾写成极品,厉害啊
vicca 发表于 2023-8-21 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
文采不错哈哈
417317907 发表于 2023-8-21 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
车牌又不报,怕别人同你争啊?未上你之前她已经玩过不少了,沉船了
gzsngggggggg 发表于 2023-8-21 16:12 | 显示全部楼层
小小鸭部长。😺

小小部长

小小部长

haha29344 发表于 2023-11-14 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
yslw很多坑的,大家一定要注意
hucx98 发表于 2023-11-29 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
hucx98 发表于 2023-11-29 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
oojjoo 发表于 2023-12-3 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬 好人一生平安
hucx98 发表于 2023-12-4 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
shitabin2 发表于 2023-12-4 15:24 | 显示全部楼层
BZ是小鸭鸭吧
gk20082008 发表于 2023-12-4 15:29 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2023-8-21 16:12
小小鸭部长。😺

小小鸭人家好歹是青春玉女部长,你把人拍成中年妇女啊 ,那得多大的仇恨啊
hucx98 发表于 2023-12-4 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
lvyuan23 发表于 2023-12-12 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持