开放注册中

ZL 520号大表姐不爽记 30分钟不到怒下钟

hansanp 发表于 2021-9-2 16:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了大家关于ZL紫龙的贴,都说520大表姐很厉害,FW很好。我刚好一问BZ,说下午2点可约。我3点才到改三点也可以了(感觉她不抢手?)。进去后脸肥一圈,无语。

算了吧 都约了。进来后就感觉态度一般了,不冷不热。就开始一直亲一直亲,没其他招式了。然后我提议来一次吧。然后就啥话不说草草了事。她抽了好几次张干纸一直擦,一直擦,我都疼了。我叫她别擦了。她竟然生气扔了纸,说我不擦就不擦,重点来了,小声骂了我一句痴线。然后转身说出去洗一下。

越想越气,叫BZ终止,出来商讨怎么处理。

看来公认FW好态度好的红牌也是因人而异的,自己期待的去,说不定在你身上就没好结果。
chuan3 发表于 2021-9-10 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
我之前也被坑了一次花了两千多,就特么给我打了个飞机,之前说好98的日
gk20082008 发表于 2021-9-4 13:04 | 显示全部楼层
楼主看来语言艺术差点啊 ,大表姐服务态度算是很好的鸡丝了,一般都让你欣赏她那干净粉嫩的白虎妹妹啊 ,心情好,还能让你舔,舔的爽也许让你来一炮,你啥都没捞到,看来沟通技术或者肢体语言出现了偏差,估计进入大表姐最讨厌的方式和节奏。
天天牛 发表于 2021-9-2 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
你就当做53岁的周慧敏姐穿越十几年回来,舒服了点吧,,,广州海珠南洲周慧敏,上到就是攒到,吼吼吼
gzsngggggggg 发表于 2021-9-2 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
现在变得三路不通了?
gk20082008 发表于 2021-9-4 19:43 | 显示全部楼层
CharmingFei 发表于 2021-9-4 17:00
准备走转ZL,有好推荐吗

ZL 没啥特别出彩的,你一问我我都想不起来谁,看你追求了,喜欢服务特别好的就888,运气好比95还爽,运气不好,就相当找个大妈按模,觉得亏死了  年轻颜值好点身材也不错,我个人认为222还不错,大波,年纪不大,腿直屁股圆,广西妹子。就再也像起不来谁了。
99615887 发表于 2021-9-4 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
你只能 投诉 一样 要给钱的
Sn王 发表于 2021-9-3 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
大表姐就是bz哈哈哈哈
dynamite99 发表于 2021-9-2 23:57 | 显示全部楼层
态度不好是最难顶的。。。。。。。。。
qwerASDF. 发表于 2021-9-2 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 真的是看人的 你驾驭不了
别小看大表姐 分分钟在你之上
opppk2010 发表于 2021-9-2 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我想笑,40阿姨穿学生装为你服务
coffeepron 发表于 2021-9-2 23:24 | 显示全部楼层
又一个被广告坑惨的狼友,当去交学费
gofgofgof1 发表于 2021-9-3 00:51 | 显示全部楼层
完全就是浪费钱,如果JS服务态度不好。那真的体验超差,为钱感觉心痛
云卡 发表于 2021-9-3 00:54 | 显示全部楼层
师兄,我只关心处理结果~
liuzong 发表于 2021-9-3 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
紫龙就是一群别的场上不了钟的老技师,你又被广告骗了
killer1949 发表于 2021-9-3 21:29 | 显示全部楼层
大表姐服务一般般而已,做部长仲要在上钟期间回很多微信
CharmingFei 发表于 2021-9-4 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-4 13:04
楼主看来语言艺术差点啊 ,大表姐服务态度算是很好的鸡丝了,一般都让你欣赏她那干净粉嫩的白虎妹妹啊 ,心 ...

准备走转ZL,有好推荐吗
Sn王 发表于 2021-9-4 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-4 19:43
ZL 没啥特别出彩的,你一问我我都想不起来谁,看你追求了,喜欢服务特别好的就888,运气好比95还爽,运气 ...

222我觉得也就是机动性坦克而已
gzsngggggggg 发表于 2021-9-5 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
ZL 没啥特别出彩的,你一问我我都想不起来谁,看你追求了,喜欢服务特别好的就888,运气好比95还爽,运气 ...

88没你说的那么不堪 肯定值回机票。皮肤光滑,样子也不差,尺度又大。就是说话口音有点重
gk20082008 发表于 2021-9-5 09:35 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2021-9-5 02:43
88没你说的那么不堪 肯定值回机票。皮肤光滑,样子也不差,尺度又大。就是说话口音有点重

ZL888年纪太大,熊干瘪没弹性,屁股也干瘪,肚皮又松,毕竟生过孩子嘛。全身摸上去没手感。所以只能享受被服务,没有主动出击的愿望。Zl888还不如XGB的999,都是已婚大妈,但XGB999除了熊肚皮不行,屁股还是滚圆结实的,至少手还有地方可以抓
CharmingFei 发表于 2021-9-5 12:16 来自手机 | 显示全部楼层

碰运气的话,感觉太鸡肋了,值得搏一搏?
云卡 发表于 2021-9-5 14:24 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-5 09:35
ZL888年纪太大,熊干瘪没弹性,屁股也干瘪,肚皮又松,毕竟生过孩子嘛。全身摸上去没手感。所以只能享受 ...

结了婚生了娃的大妈你都好意思介绍得给师兄的?看来你都是结了婚,有小孩的大叔咯!后生的又看不上你,唔肯放大CD给你(你讲死茅死啊)就像你上面说的:大表姐的CD,送给我都唔屌她,伯父伯母赐你J8,你条J8这么廉价的吗?是女人(大妈)有洞,你就放进去?555...(So bad)
动静结合 发表于 2021-9-6 07:02 | 显示全部楼层
心疼踩雷了
cc377973013 发表于 2021-9-6 10:03 | 显示全部楼层
我只关心处理结果
gk20082008 发表于 2021-9-10 17:42 | 显示全部楼层
chuan3 发表于 2021-9-10 14:44
我之前也被坑了一次花了两千多,就特么给我打了个飞机,之前说好98的日

很难理解,大表姐用啥理由忽悠你花2000块可以日一下
gzsngggggggg 发表于 2021-9-11 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
chuan3 发表于 2021-9-10 14:44

2000是包夜的。你怎么搞的啊。2000fj?
chuan3 发表于 2021-9-11 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-10 17:42
很难理解,大表姐用啥理由忽悠你花2000块可以日一下

就这个论坛里的一个广告,我加了好友,然后就跟我发了一张套餐图片,1600是两个小时还有好多好多服务,我就觉得可以,然后去了天河那边,给她发信息,结果她是个中介,妹纸那边的人给我找了一个妹妹,1600的,结果只按摩,后面又让我加800,说可以让我释放,然后就。。。。你懂得,就他妈给我打了个飞机,没有了
gk20082008 发表于 2021-9-11 17:55 | 显示全部楼层
chuan3 发表于 2021-9-11 16:35
就这个论坛里的一个广告,我加了好友,然后就跟我发了一张套餐图片,1600是两个小时还有好多好多服务,我 ...

这和人家ZL520大表姐没有关系啊 ,你这是另一个话题了,找QM,外围嫖娼环节了,不是92上钟啊
chuan3 发表于 2021-9-11 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-11 17:55
这和人家ZL520大表姐没有关系啊 ,你这是另一个话题了,找QM,外围嫖娼环节了,不是92上钟啊

没说是这个大兄弟别误会,这些广告是真的坑
gk20082008 发表于 2021-9-11 18:01 | 显示全部楼层
chuan3 发表于 2021-9-11 17:59
没说是这个大兄弟别误会,这些广告是真的坑

论坛上这些广告都是几手中介,不要找,照骗都是一样的互相用,反正派人是另外一批,抓到一个是一个,反正700块的底价,卖到2000左右,一天开壶一个就赚死了
chuan3 发表于 2021-9-11 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-11 18:01
论坛上这些广告都是几手中介,不要找,照骗都是一样的互相用,反正派人是另外一批,抓到一个是一个,反正 ...

真特么感觉自己和傻子一样,兄弟你有什么推荐的地方没,或者是一起去玩啊
真·居里 发表于 2021-9-11 20:08 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-4 13:04
楼主看来语言艺术差点啊 ,大表姐服务态度算是很好的鸡丝了,一般都让你欣赏她那干净粉嫩的白虎妹妹啊 ,心 ...

自从飞机wang没了之后居然能在这里看到2008,泪目啊,哥这里是不是新的根据地?
gk20082008 发表于 2021-9-11 20:38 | 显示全部楼层
真·居里 发表于 2021-9-11 20:08
自从飞机wang没了之后居然能在这里看到2008,泪目啊,哥这里是不是新的根据地?

是啊,但这里没人气,也和大部分场地没开有关,整个白云沦陷快一年了,大把狼友无料可报啊
真·居里 发表于 2021-9-11 21:20 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-11 20:38
是啊,但这里没人气,也和大部分场地没开有关,整个白云沦陷快一年了,大把狼友无料可报啊

整个广州都一个样,感觉只剩些92的了,这里难找啊
yinsu 发表于 2021-9-13 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2021-9-5 02:43

888服务太流程,机械,多了没意思,你最多开发到什么程度,能暴击吗
yinsu 发表于 2021-9-13 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-9-5 09:35
ZL888年纪太大,熊干瘪没弹性,屁股也干瘪,肚皮又松,毕竟生过孩子嘛。全身摸上去没手感。所以只能享受 ...

XGB999熊有ZL888大吗?哪个松?
yinsu 发表于 2021-9-13 18:40 来自手机 | 显示全部楼层

比95还爽?给你KB了?
gk20082008 发表于 2021-9-13 18:42 | 显示全部楼层
yinsu 发表于 2021-9-13 18:38
888服务太流程,机械,多了没意思,你最多开发到什么程度,能暴击吗

你口味太重了,888你还暴击,岂不是亏大了
gk20082008 发表于 2021-9-15 19:02 | 显示全部楼层
yinsu 发表于 2021-9-13 18:39
XGB999熊有ZL888大吗?哪个松?

实话实说,两个熊都不能算太松,但的确不结实,摸起来总是有地方坑坑洼洼的感觉,不够饱满,毕竟生过孩子。共同点就是年纪大,肚皮松,身高相当,但XGB999体型好些,屁股饱满,ZL888干瘪,两个的优点就是技术都很好,尤其ZL888,舌头手指无敌,都放得开,ZL888虽然是92,但也达到了95的广州天河水平,叫半95
不老的传说 发表于 2021-9-22 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
大表姐是我纵横SN十年唯一投诉过的鸡丝,别问为什么