开放注册中

新人贴。越秀 军山 不爽记

wfeilu 发表于 2021-7-11 06:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

很久没有出来玩,第一次鼓起勇气去下网红场。比较失望。应该不会返车。
环境,3层,一楼大堂.二楼饭厅和洗,3楼休息厅。 装修比较旧,卫生间臭,门都变形,洗澡后发现只有收费衣服12,没有免费衣服。小弟会问小费。有自助餐,但去的时候已经过时。

服务员态度:差。从预约到下钟给人感觉就是快餐,本人约好部长相应的js号码,指定时间过去的。到了休息厅,根本没有几个服务员,沙发的毛巾都是乱的,而且没人招呼,几个部长们连工作服都没穿,坐在沙发不断听到部长催其他客人和我手牌上钟,过程没有其他任何交流,给人感觉来这里真的为上钟而上钟,毕竟430多的价格也不算便宜。

js服务
房间没门,隔音差,用毛巾挡住,过程不断听到隔壁js叫chuang。房间走廊光线还是可以的,可以看清js五官,本人点的js是新人,服务就不说了,感觉92技术欠缺,按摩js也是不行的摸骨,应该是刚出道的js。跟照片8成像年轻,真人比照片瘦一点。半果,车灯大有c,ruyun大,皮肤白。这里部长说什么调情花式92 我是没体验到的,全程只是简单摸骨,可能js新手吧。反正总体来说不值这个价。
号码后面发。
fuck9999 发表于 2021-7-11 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
四百多不加点钱玩95?
wobushuai 发表于 2021-7-12 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
fuck9999 发表于 2021-7-11 21:29
四百多不加点钱玩95?

现在95都600
dynamite99 发表于 2021-7-13 11:14 | 显示全部楼层
看来这个厂不用去开发了。。。。。。。。。。
霸王餐 发表于 2021-7-13 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个场乱七八糟,不值得去
yl0703 发表于 2021-7-13 19:26 | 显示全部楼层
有黄埔95吗,求介绍。
机动自由猫 发表于 2021-7-15 01:17 | 显示全部楼层
你去厂子不是为了上钟难道是为了跟服务员和部长唠嗑吗 逗?
721831 发表于 2021-7-17 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
最柒憎啲傻閪部長柒吓柒吓
gk20082008 发表于 2021-7-17 17:44 | 显示全部楼层

楼主真是欠扁啊 ,新下海鸡丝,年轻,皮肤白,还有C,和照骗有8成像,说明时真人照,你还有啥不满意,服务不好,92场你追求服务是不是脑子灌水啊 ,
dengziqi111 发表于 2021-7-28 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
军山是不是关了啊?