开放注册中

[海珠]LZT初体验有感(含车牌)

an12117 发表于 2021-5-11 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾桥脚

bl节前去了一次lzt一直没空写报告,今天挑些重点简单分享下。
节前和朋友因为第一次去,对这个厂的js不熟悉,和bz说我们x大年轻的(这个要求好像和另外一篇ly的分享一样,哈哈),bz讲得很含糊,就说“安排包你们满意”,那就随遇而安了。
这个厂在一条巷子里面大概走100m,门面低调,在一个弃置的网吧旁边。里面的环境其他ly分享过就不多说了。直接跳过讲上z。

车牌号是08,车龄目测大概26-27吧。以下评分均以10分为满分:
颜值5-6分,bl对样子要求不高,只能说不过不失吧
车身6分,漆面尚可,sg160,x不大,目测A+或B-,blX.控所以这项扣分严重
fw9分:亮点在fw,很热情不tou z,爱讲sao话。mo b,dl该有都有(bl不喜dl没做,正准备要Z.的时候被bl叫停了)。遗憾的是没有ql。
最后k2结束闪人。
朋友点的那个忘了车牌是三十几,反馈一般就不说了。总体评价性价比不错,但是对颜值sc期望不要太高。

AKAK 发表于 2021-5-11 18:17 | 显示全部楼层

还有mb这么牛逼
as906 发表于 2021-5-11 17:00 | 显示全部楼层

h13896 发表于 2021-5-11 16:50
X.大年轻的找不到啦
特别95厂,这类真的是稀缺物种
281cyj 发表于 2021-5-11 16:50 | 显示全部楼层

X.大年轻的找不到啦
qaz923361812 发表于 2021-5-11 16:50 | 显示全部楼层

fw好就很好了,不过X不大就很减分了
Gn01812388 发表于 2021-5-11 17:16 | 显示全部楼层

现在还有吗
123655 发表于 2021-5-11 17:25 | 显示全部楼层

几号啊看看啊
qdcqdc11 发表于 2021-5-11 17:32 | 显示全部楼层

怎么评论不了啊
itmoney 发表于 2021-5-11 17:37 | 显示全部楼层

95啊 那么猛?》
619449307 发表于 2021-5-11 17:38 | 显示全部楼层

是什么的项目啊