开放注册中

[天河]第一次SN的惨痛体验

hxc 发表于 2021-5-15 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河棠下

之前的98体验贴有提到被坑过,现在分享下这次经历吧。

时间是今年三月份,地点在天河棠下时代养生会所。那时候还不知道有BZ这个职业,看它招牌装潢还不错,就直接上L.。前台倒是挺直接,说只有92没95,我也不懂啥意思登记SFZ就进去了。

休息室是挺大的,可能有100+沙发,餐厅也还行,点个牛腩面会马上做。吃完休息了一下就有BZ上来问上不上Z,然后到柜子锁了手机就去F.J。

一连换了三个都是老奶奶,老丑肥一样不少,实在不想浪费时间就闭眼T.下了。AM手法几乎没有,还没有之前女朋友瞎按来的舒服。F.J没m就挂个门帘,走廊上高跟鞋声、说话声就像是在耳边,没有一刻消停,让人心烦意乱。JS随便按了下就开始飞机,好歹也是四五十s.的人了,就像从未摸过JB一样,挊得生疼。最后实在受不了,就自己用手L.出来。

过了几天,准备再去,问BZ说是有95,就问有没有年轻点的,然后就被删T.了,删T.了。。

不过有失就有得,没过多久就有了一次完美的98之旅(详见我之前的体验帖)。

另外去了海珠区发现F.J竟然是有门的,很安静特别安心。ly们也别抱怨硬件环境了,都是虚的,有门的F.J才是最好的环境。

天天开心点 发表于 2021-11-5 14:01 | 显示全部楼层
养生馆都是坑。
kommdo 发表于 2021-5-15 14:44 | 显示全部楼层

为啥总有人怀疑呢?我第二次去是觉得有BZ会FW.好点,结果这BZ太不职业了。

下载附件

5 天前 上传

agugu 发表于 2021-5-15 12:45 | 显示全部楼层

第一次你都要靠自己L了,你怎么还有勇气去第二次?还95?自己吹?
mnznng 发表于 2021-5-15 16:20 | 显示全部楼层

这经历,菜鸟都没你惨~踩坑了,还想再光顾一次,BZ删你是实在不忍心再伤你一次,算有良心的了
dx2018 发表于 2021-5-15 15:22 | 显示全部楼层

自己动手,丰衣足食
13600185856 发表于 2021-5-15 12:54 | 显示全部楼层

兄弟你说的98体验指的是哪一次啊,发JS照片那个还是白云同德那个啊,同德那个没地址不知道你说拿哦
七秒钟 发表于 2021-5-15 13:09 | 显示全部楼层

自己动手丰衣足食,还要花钱,第二次去95,不知道是不是自己吹
18476668643 发表于 2021-5-15 13:24 | 显示全部楼层

就感觉有太不
138223474 发表于 2021-5-15 13:46 | 显示全部楼层

自力更生,自己动手。
gagaroy 发表于 2021-5-15 13:47 | 显示全部楼层

自己动手,丰衣足食
maomao 发表于 2021-5-15 14:46 | 显示全部楼层

皇冠大麦曲奇 发表于 2021-5-15 12:54
兄弟你说的98体验指的是哪一次啊,发JS照片那个还是白云同德那个啊,同德那个没地址不知道你说拿哦
白云酒店式,经常换地方,最近风大不知道什么情况了。
QQ110507780 发表于 2021-7-17 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟给个联系方式