开放注册中

[天河]SB 目前最新的情况 有多个JS号 800字长文分享

痊呆的牙膏 发表于 2021-4-18 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗顶
        484(包括YF.)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

现在风大,从原来的95变成了92,但是消费只少了一点,之前534,现在变92,消费468,如果算92厂的话,这个消费算很贵了。
变成92厂之后,分别又叫了三个JS,分别是318,86,118号,让我一个一个说
    先说318,比较高,在休息室的时候,时不时听到有人问JS号,车身.也可以,比较匀称,就是X.小,不知道看帖子,有个狗子,说X大,就是在放屁!不过FW.也就是走流程吧,不好不坏。
    再说说86,潮汕车手,因为本人也是潮汕的,听她口音,应该不是潮汕或汕头的,可能揭阳那边的吧,也是车身.比较匀称吧,X.比318的大,也是不好不坏,从她K.里知道,隔壁ZT酒店,现在白天才有FW,晚上都是正规的,也不知道真的假的,应该是真的吧,应该不会假我。
   最后一个是118,红牌不愧是红牌,之前好像是休息了三个月来的,4月才开始上班,难怪我一直月.不到,这次的FW我也是最满意的一次,X.大细腰,长得也很漂亮,也很SAO,上中下全通,也很配合,不知道是不是之前做95习惯,这三个JS都是稍微K.一下,不过时间不长,就是意思意思,出的时候还是用手的,下次闲钱比较多,可能还会再叫一次118吧,真的无可挑剔。
   问了BZ很多之前的JS,很多都已经走了,11,108,388,66,113,33  都已经走了,之前也点过33和113,原来是想单独写一篇的,但是已经走了就不写了,实话说,都是很好的,走了有点可惜。我也算是SB的老客了,现在大家有什么比较好的JS号可以推荐的大家也说一下,我都不知道要点哪个JS了。
shuibest 发表于 2021-4-18 15:21 | 显示全部楼层

92 450不想去 去找xjj不香?
zx1013521452 发表于 2021-4-18 15:06 | 显示全部楼层

sb变成92就不想去了
lzx123 发表于 2021-4-18 16:39 | 显示全部楼层

我去的时候是454
dmw123 发表于 2021-4-18 14:40 | 显示全部楼层

沙发沙发…
13600185856 发表于 2021-4-18 15:05 | 显示全部楼层

何止走了好多人,这几天都关门了
satanlz168 发表于 2021-4-18 15:19 | 显示全部楼层

没什么吸引力~
lieyan11316 发表于 2021-4-18 15:19 | 显示全部楼层

fw大跳水哦
pyyyly 发表于 2021-4-18 15:23 | 显示全部楼层

118可以尝下
a529622158 发表于 2021-4-18 16:36 | 显示全部楼层

路过看看先好 支持一下
gdy17 发表于 2021-5-12 21:53 | 显示全部楼层
li386318 发表于 2021-5-16 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
SB是啥意思???