开放注册中

[越秀]假日一个姣婆,你地估下系边个

谁敢杀我 发表于 2021-4-23 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        假日

[size=1.00em]今日再去到假日寻花问柳,原本想先食过饭再开始敦伦,点七知被我见鸠到饿狗抢屎,两个唔知系更Y还是FW.员,狂风扫叶式将烧鸭和鸡攞左接近一半,好似见到不死族的食尸鬼和猪肉佬系度开餐甘。无几耐几只SCV和保安就将余下的菜三光政策,个阵时先系6点过小小,真系钦敬哩度老板将农民头当英雄咁养,太閪过亲民。[size=1.00em]唯有先上Z,等阵再宵夜,一早物色左件笋嘢,系大厅度经过已经想轮佢大米好耐,今日终于得偿所愿。等我形容一下佢个閪样先,怕你哋都唔閪识。条女个样都算秀丽脱俗,下巴尖尖,鼻高高至于漆面.都算晶莹如玉,白洁如雪,好似姜撞奶咁滑,但有着人妻的气质,属于轻熟轻熟。
[size=1.00em]佢对眼就巴閪闭喇,一对淫眼亮如点漆,荡目中露出脉脉柔情,真系姣到出汁啊。身形婀娜,长挑车身.,御姐风范。[size=1.00em]FW.我就求閪其讲两句(反正都会被阉割),条八婆绝对系咸湿佬的最佳姣婆选择,有情调且会女王般的互动,三路她是最鸠基本操作,各种不同ZS.让你跪舔她,乐在其中之余还发现她鲍鱼是粉红嫩色。Y.仙Y.死之际仲会帮你吞吞吐吐。唯一难点,就系打茄轮需要D耐性和迂回,我就搞掂咗了,你地慢慢享受啦。[size=1.00em]出来想吃个宵夜,回一回蓝。个猪泵兜FW.员话每人只能点两个菜,要限制。我心谂:叼你老母个臭化閪你话,恭敬咁问候了她全家女性。问佢有无白切鸡,就话鸡未劏,有无烧鸭 ,又话吃鸠晒,哩班契弟真系无得顶。
[size=1.00em]不过有四公主可以玩,都几有当年泰殿 、玉龙风采[size=1.00em]差D忘记讲车牌号,车牌号系8XX,你地慢慢谂啦!
295981974 发表于 2021-9-21 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
几多号阿大佬
wsll2018 发表于 2021-4-23 22:55 | 显示全部楼层

调理劳务系啦。。。。。俾烧鹅嘅价钱去食蔗渣
1528299971 发表于 2021-4-23 22:33 | 显示全部楼层

车身.很棒。。。
kalisi 发表于 2021-4-24 12:31 | 显示全部楼层

呢个厂FW.很一般,不明白有咩好推荐~
Chris54871 发表于 2021-4-23 22:36 | 显示全部楼层

样子还可以吧。
yuyu200 发表于 2021-4-23 22:40 | 显示全部楼层

假日 是哪里 啊  看起来很不多的样子
直插云霄 发表于 2021-4-23 22:54 | 显示全部楼层

...说的究竟是什么
ming5920595 发表于 2021-4-23 22:57 | 显示全部楼层

8几几啊?提示下
sean907 发表于 2021-4-23 23:08 | 显示全部楼层

假日响边度呀?
yyzzpp 发表于 2021-4-23 23:20 | 显示全部楼层

还算凑合过去吧
江湖混混 发表于 2021-4-23 23:26 | 显示全部楼层

反正我去过一次就不想再去了
哥特萝莉控 发表于 2021-5-16 23:03 | 显示全部楼层
你话噶系唔系868啊?
1234bbbb 发表于 2021-7-31 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
感问大佬js号码№
fshyto 发表于 2021-9-30 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
呢条愣样真系好钟意閪,三句唔埋句句都系閪
ken1685 发表于 2021-10-8 15:44 | 显示全部楼层
fshyto 发表于 2021-9-30 15:12
呢条愣样真系好钟意閪,三句唔埋句句都系閪

去桑拿目的就系閪