开放注册中

[天河]大风之下忐忑上课,再战旧地惊喜FW。

wolf55 发表于 2021-4-24 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄村地铁附近

又到周末,各位都已经心痒了吧?benL也不例外,中午就一直想去哪里比较好,现在风大,95都基本没有fw,下班后唯有去下泻H主场YC。
这里应该很多LY都知道,就是mz和92。没有吃的 XZ.的地方有2-3个 现在XZ.的地方还算干净整体装修不算新的。
上到后直接说AM,我在F.J等了将近20分钟js才来敲门,敲门的时候听声音比较失望
真人进来果然感觉有33+了,不过这个时候也就将就了。
下路.开始Fw,简单按下头就开始果D调.Q了,比较卖力FW比较好。
期间居然b.L简单M。y一下全S.。更加的惊喜的来。正当她T。。Q的时候一下往下,居然H进Q啦。
这时的我肯定全S.感觉非常Hi的啦,简单K了一会后就说这里没有这个Fw的 你不要b在里M哦。
然后之后开始放Y用T帮我放S了。有的时候Js不一定要漂亮年轻,fw也是非常重要的。
最后埋单319,这里今年开始涨价了30块。最后车牌车牌号是^%%
颜控忽略,毕竟她车龄.摆在那了.
最后说下BL要消停2-3个月了。

bbhhuiop 发表于 2021-4-24 01:41 | 显示全部楼层

来了来了沙发
bdpq880 发表于 2021-4-24 01:43 | 显示全部楼层
kbcoy 发表于 2021-4-24 02:23 | 显示全部楼层

看不懂是什么地方
Sayyeah 发表于 2021-4-24 02:55 | 显示全部楼层

看不懂的地方
kobeken 发表于 2021-4-24 03:01 | 显示全部楼层

好详细啊老铁
qwertyy 发表于 2021-4-24 03:04 | 显示全部楼层

来啦来啦沙发
661027 发表于 2021-4-24 08:51 | 显示全部楼层

很多地方看不懂
jc250 发表于 2021-4-24 10:14 | 显示全部楼层

描述的不错
gotone79 发表于 2021-4-24 10:24 | 显示全部楼层

缩写太多但内容可以