开放注册中

[海珠]新厂wyc 原白云yh部分人马

夜殇1996 发表于 2021-4-24 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

对原先的白云樱花念念不忘,据说是高素质92网红场。但是以为疫情和风大原因,一直没有成功预月过。
    终于等到yh倒闭,js部分跑到了海珠。成功预月。
    先说一下环境吧,据说是原十年98老厂改装,现在只有92,环境一般,但算是干净,可能是去的时候是第一天营业,加上工作日,大概也就十几个LY.。固定流程,xz,等待sz。原先是想尝试222的,奈何排队时间太久,换了002.看照片也算可爱型。问bz也说熊应该不小。
    进了F.J,就看到js已经在等待了。见我进去直接扑了过来,FW.热情。还想说看下如果照骗就重新换一个,但是细看下颜值还算可以,车身.适中,没有赘肉,这点值得赞一个。就干脆上了。FW.的话,是站着帮我TYF,然后亲W.rt,上C.am,am技术一般,胜在颜值耐看,半L.。然后就是帮忙放生蝌蚪.,没有别的厂子js那么生硬,挺舒服的,第一次尝试92厂,大概就是专业吧。第一次后聊了会,然后第二次。可以提出足jiao,不过尝试后感觉一般,遂作罢。
    吃的方面还行,不过菜式少,也就六七个左右,好吃的不多。可能也是刚开始营业,所以准备不足。
   朋友上了一个据说是东莞出身的js的老师。网红脸,不过车身.一般。FW.挺不错的样子。可以直接问bz车牌号。
   两次手,加上yf总共450。还算可以吧。
ucedc23 发表于 2021-4-24 20:54 | 显示全部楼层

现在还营业么啊啊
michael1979 发表于 2021-4-24 20:57 | 显示全部楼层

WYC啥简写?老司机都懵逼,具体地址也没有
xiaoziagain 发表于 2021-4-24 20:59 | 显示全部楼层

看起来还不错
tales123 发表于 2021-4-24 21:27 | 显示全部楼层

这不是那个吗
lxr 发表于 2021-4-24 21:31 | 显示全部楼层

可以试一试吧
追逐风扇 发表于 2021-4-24 21:34 | 显示全部楼层

这里太嗨皮啊啊
kimiyou 发表于 2021-4-24 21:44 | 显示全部楼层

不懂为幼狼为什么收三金
116989622 发表于 2021-4-24 21:55 | 显示全部楼层

老厂都关了 居然还有新厂啊 不是吧
268 发表于 2021-4-24 22:00 | 显示全部楼层

是不是在偏G啊
issan009 发表于 2021-5-14 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
michael1979 发表于 2021-4-24 20:57
WYC啥简写?老司机都懵逼,具体地址也没有

塰猪午阳澄,海联路
LeoLzzy 发表于 2021-5-14 21:39 | 显示全部楼层
本来打算去,奈何地方太窄了,打车去麻烦,开车去又难停车,属于那种街道里面的店面