开放注册中

[白云]广州白云98新体验

hxc 发表于 2021-4-26 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        同德
        650-850
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前几天去体验了白云98,去之前bao.着忐忑的心情去的,因为之前被坑过。第一次去BZ很热情,不像会所那些欺负生客。
下午车手少,晚上去会多点,只有3次选的机会。不过车手颜值普遍较高,不用担心选不到。

FW.一条龙,该有的都有,技术好,不偷Z.。过程就不便详述了,怕被和谐。

消费1次650,2次850,白云天河番禺都有。
kangsheng69 发表于 2021-4-29 07:53 | 显示全部楼层

下载附件

2021-4-29 07:53 上传

honeyhuang 发表于 2021-6-30 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
部长也是煞费苦心
gk20082008 发表于 2021-6-30 07:13 | 显示全部楼层
这种白云98的不管是部长发的还是客人发的,都没鸟用,下次去都不知道是谁,流动的酒店,流动的鸡丝,无牌认证的,
suibian123 发表于 2021-4-27 00:06 | 显示全部楼层

有广告嫌疑。。
gensiken 发表于 2021-4-26 23:55 | 显示全部楼层

有没有LY.去验证一下的?
junmo234 发表于 2021-4-26 23:15 | 显示全部楼层

是哪里呢 啊
shuibest 发表于 2021-4-26 23:15 | 显示全部楼层

bzvx呢分享一下
q106009 发表于 2021-4-26 23:29 | 显示全部楼层

楼主6666,顶一下
781882590 发表于 2021-4-26 23:33 | 显示全部楼层

问了一次700,两次900,感觉消费很贵怕,性价比低,加上70分钟上Z时间,好像时间有点短哦
cola22 发表于 2021-4-26 23:52 | 显示全部楼层

BZ又来发帖了?
yyjooooooo 发表于 2021-4-26 23:52 | 显示全部楼层

Jxkkxkddkk
huangapmkl 发表于 2021-4-27 00:33 | 显示全部楼层

也没啥很好的内容
chnikoon 发表于 2021-4-27 10:17 | 显示全部楼层

看到朋友质疑是广告帖,那我就写下详细过程吧。发现主帖不能修改,就发到评论里。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是选到第3个,前面2 个颜值车身.都是可以的,不过不是喜欢的类型。

一进门就听到很温R的声音“你好”,姑娘C.着一件银色的紧身连衣短Q.,乌黑的头发披在肩上,一双大眼睛含情脉脉的看着我,我有点羞涩的将目光向下移。她紧实的大腿在短Q.下若隐若现,光滑的小腿在桔色灯光下玲珑剔透。唯一遗憾的是高跟鞋放在边上,可能还没来得急换上。她浑身散发出的温RD.着一丝XG.,我的内心忽然有一些悸动。
“你好有女朋友的感觉哦!” 我脱口而出。
“那就让我做你的女朋友。” 她自然的回答道。
我的心里一阵激动,我知道对她来说可能只是工作,但那一刻我觉得她就是我女朋友!

由于我是第一次去这种地方(兄弟们见笑了),有点不知所措,尴尬地问:“我们现在要先干嘛?”
“先TYF我们去XZ.。”她微笑着回答,便去调节水温。等我T.完YF.便来拉我手过去。她右手拿着沐浴头,左手用沐浴液在我身上慢慢地搓R.着。水温暖地拍打在我的肩上,她的小手温R地抚M.着我的每一寸漆面.。恍惚间我想起多年前给女朋友XZ.的厂景,只不过现在互换了角色。

X.完澡一起出浴室门,突然好冷(开着空调,大家应该都有这经历)。“好冷哦!” 她小声说道。我的突然有了强烈的保护欲,于是从身后紧紧bao.住她。“鸡皮疙瘩都起来了”她指着手臂说。 我一把抓住她的手,将她整个手臂抱在我的臂弯里。就这样她的后背帖着我的X.膛,我们的心紧紧靠在一起,感受着肌肤的甜蜜接触,感受着彼此身体的温暖。

---------------------------------------------------

我要出门面试下,回来继续更。
446162982 发表于 2021-4-29 21:16 | 显示全部楼层

到底是不是广告呢
888888 发表于 2021-5-10 19:15 | 显示全部楼层
是不是上步wyn???
国家拆迁办 发表于 2021-5-13 19:09 | 显示全部楼层
巧了,我也认识一个白云的两次850,不过没得选
xiaoxiaolang444 发表于 2021-6-23 22:36 | 显示全部楼层
巧了,刚好我也去过,这就是广告贴
15207591213 发表于 2021-6-30 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
aa1688 发表于 2021-6-23 23:58
巧了我也去过 确实有得选650

兄弟,推下微信
dtouch 发表于 2021-6-30 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
不容易啊都
abc258 发表于 2021-7-2 16:29 | 显示全部楼层
其实就是XCZ的快餐
jy02789801 发表于 2021-9-13 20:42 | 显示全部楼层
dddddddddddddd
wymt0305 发表于 2021-9-14 12:44 | 显示全部楼层
哪个会所呀
wrg803 发表于 2021-9-17 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
看着像是酒店的
sfct 发表于 2021-9-24 21:12 | 显示全部楼层
地址地址呢
sfct 发表于 2021-10-1 20:51 | 显示全部楼层
联系方式加不了啊