开放注册中

[海珠]ZL555电池体验报告

a1416127120 发表于 2021-4-27 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        石溪

吾瘾现遂往ZL,听说又来新车我必须来试驾一下
错峰出行是避免出事的前提,错开五一LY预月.的高峰也错开出事的可能性所以选择了星期一来。
到了F.J我俩四目对望,心想妈的怎么跟吴美丽长得差不多,但仔细打量后555的眼睛仿佛更有魅力,三言两语透露出一丝温R。前凸后翘的车身.让我欲罢不能,我直接跳过了TQ.部分,让她把SY.T.了,good home fire 34C的灯.让我咽了口K.水,唯一的败笔就是nt太大,(.NT.大的js有70%的可能是SF.)不过也不影响我对她的吸吮哈哈。
在后续的交谈中发现,此女绝壁是海王,各位叼毛一定要小心。
FW中规中矩没有什么亮点有点滑水,三路让我浪费了不少口舌。
machh 发表于 2021-4-27 21:24 | 显示全部楼层

CD怎么样 下路通吗 能植入?
KDL 发表于 2021-4-27 21:24 | 显示全部楼层

跟潮汕第一网红有拼呗。
skydeck 发表于 2021-4-27 21:25 | 显示全部楼层

三路就很多fans了
pp3905pp3905 发表于 2021-4-27 21:25 | 显示全部楼层

ZLBZ不主动第一天就给我推得,我从来都不去好奇
jingshirong 发表于 2021-4-27 21:27 | 显示全部楼层

gk2008 发表于 2021-4-27 21:25
跟哪个BZ熟啊 怎么没有给我推荐
askahh 发表于 2021-4-27 21:25 | 显示全部楼层

gk2008 发表于 2021-4-27 21:25
我现在发现,试驾真的需要别人来,要不就是献爱心做慈善了。
lijunwang555 发表于 2021-4-27 21:27 | 显示全部楼层

。。。。海王女
foxgot 发表于 2021-4-27 21:25 | 显示全部楼层

为什么这个样子啊
白衣白衣 发表于 2021-4-27 21:28 | 显示全部楼层

看下是不是雷先