开放注册中

[白云]YT YL,时隔一年再次起F.,95升98

vb3328998 发表于 2021-4-6 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        YT.地铁站B1出口直行50米
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这次升98不是我个人意愿的,我感觉我是被QJ了,前面过程略过,都是一样的,到了休息区坐下喝了杯冰可乐,BZ来问话,要GT的还是FM的,GT的意思就是车长长一点,但是X是平的,FM的就是胖一点的,灯大一点的,我选择后者,到了FJ后才发现,我擦嘞是个30左右的DM,消费是551,90FZ,车牌号就不贴了,我怕你们受不了,我现在都很害怕,过程是这样的,先出了一次S.后,JST.下来跟我说说她的经历,说那时候在这上过2个16s的小男孩,看他们车龄.小,什么都不懂,就进去了,然后我说你不会也想要上我吧,结果她说那我们到里面去,J虫上脑的我就妥协了,还是无tao,而且是zuo了2次,包括KB,一共三次,我现在想起来好害怕,问过她多久没zuo了,她说很久了,是不是代表没啥事啊,有没有人安慰下我
乡村农夫 发表于 2021-4-6 15:37 | 显示全部楼层

安慰下LZ吧,基本上没有大问题,XB没有那么容易,那是我们不处于高危区。但是这玩意得杜绝。不忍一时恐后悔终身。
timessquare 发表于 2021-4-6 15:36 | 显示全部楼层

牛B的一塌糊涂
dmzsummer 发表于 2021-4-6 15:37 | 显示全部楼层

惨了危险啊勇士
tianyu521 发表于 2021-4-6 15:42 | 显示全部楼层

garygz 发表于 2021-4-6 15:37
安慰下LZ吧,基本上没有大问题,XB没有那么容易,那是我们不处于高危区。但是这玩意得杜绝。不忍一时恐后悔 ...
高危区是指地区还是某个厂所,经过这次后,以后我估计不会乱去95了,92就挺好,养生
z45278930 发表于 2021-4-6 15:42 | 显示全部楼层

感冒险,不错不错
a965083614 发表于 2021-4-6 15:54 | 显示全部楼层

便宜了楼主
xiongf 发表于 2021-4-6 16:01 | 显示全部楼层

YL消费551了,90分钟?时间长了,消费贵了?
enencui 发表于 2021-4-6 16:03 | 显示全部楼层

vb3328998 发表于 2021-4-6 15:42
高危区是指地区还是某个厂所,经过这次后,以后我估计不会乱去95了,92就挺好,养生
我是这么理解的,高危区不表示一个特定的划定区域,相对的概念,相对非洲,中国本身是安全的,你可以百度一些新闻,国内肯定也有高比例的地方,这种就是高危区,高危区就以为高占比,占比提高了,危险就增大了。疫情讲群体免疫,也是这道理。现在中国安全,不代表就没有被渗透的可能。比如云南。所以唯一的办法就是杜绝或做好保护措施。
ab525100 发表于 2021-4-6 16:14 | 显示全部楼层

额~感觉LZ是被QJ了
沈虫子 发表于 2021-4-13 21:57 | 显示全部楼层
这场还有开业吗?楼主也是大胆,冒险就算了,还是DM的爱情故事
543971336 发表于 2021-4-14 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
asd469817819 发表于 2021-4-14 02:57
哪位大哥知道看帖密码吗

同问。微信加不了
liang505050 发表于 2021-4-17 21:44 | 显示全部楼层
勇士,出来玩记得戴套
沈虫子 发表于 2021-4-28 14:28 | 显示全部楼层
勇士,你最近都不上线,还好吗?
真·居里 发表于 2021-9-13 22:12 | 显示全部楼层
鸡丝想磨我都怕,基本不会去磨,更不要说无T进去,这是人的基本求生本能,多少虫上脑都是这样