开放注册中

探店军山JRSH

zxcdsaqwe 发表于 2021-4-12 22:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
418+12+10(小费)   90/2   92

车牌:800
BL潜水很久了,一直看着LY到处起飞,这次终于出击,在其他LY帖子里拿到BZVX后果断预约,被告知当天S牌没位了,只能退一步选超A牌,BZ会发JS照片供挑选,选好预约好,时间到到前台报号就可以去XZ,XZF还算大,就是挺简陋,门口有小弟,会很贴心请你TYF帮你挂好(有点奇怪,还是喜欢自己动手,不过也是为了小F),XZ完上3L,2L是餐厅,品种还算多,味道一般(居然有麻辣烫跟雪糕,666),环境真的一般,老旧,而且FJ很小,没M就挂个帘子,然后就是一般92流程,感觉FW也没有很全
JS情况:高挑,车头灯B+(不过应该有LX,M起来不太自然),车漆光滑,颜值我觉得有7分以上因为对我胃口(不过也是动过刀的),就没换了,中通,上路因为个人不喜欢没尝试,下路隔着KZ.M(BL车开得少,还不太会开发)不太抗拒,不过似乎有YMJ护体,CD感觉可以加大,有待开发,该厂应该主打JS颜值的,92这个价格感觉挺贵(不懂油价,之前主要在FS开车,见仁见智吧)
skytale 发表于 2021-4-12 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
现在基本只有92了
 楼主| zxcdsaqwe 发表于 2021-4-13 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
对了,BZVX私我
lilee 发表于 2021-4-13 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
有人体验过000吗 怎样
 楼主| zxcdsaqwe 发表于 2021-4-13 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
lilee 发表于 2021-4-13 14:50
有人体验过000吗 怎样

没试过,目前只试过800.2021,都还不错,但是2021的s牌我觉得还不如800的a牌