开放注册中

[天河]风大之际突袭92JQHS

vb3328998 发表于 2021-3-19 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        长湴地铁口附近

以前都是一个人去W的,这次跟同事一起来玩的,去之前喝了点酒,本来想去95,就在JQ隔壁,去到之后才发现这个店早已经被查了,门儿都没开,无奈之下只能去最近的92厂,JQ,今天的J,前面的Q,不知道大火儿有没有来过,我也是第一次在天河找FW,环境还算挺OK的,来来往往的JS也都挺好看,我一个哥们,换了好几个JS,明明都挺好看的,硬是看中了我另一个同事的车牌车牌号,886号,FW估计会比较好,我那个同事经常来这个厂,所以固定会YY她,但是不肯私Y,估计出来做92的大多都不想私Y,我Y的车牌号是888号,888之前我也换了一个,那个是真的不行,本不想拒绝,但是实在看不下去,样子不行,要luo没luo,要bo没bo的,最好这个888号FW我了,车况:C-D的灯,漆面.白,健谈,样貌个人给7分吧,不tuoYF,这点是最不喜欢d 上不通,下没试,中通,性价比不高,甚至有点贵,299,可能以后都不会再来了,不过JS大多都很年轻漂亮,这点是最好的,
mdsmmp 发表于 2021-3-19 10:34 | 显示全部楼层

真的猛士,这个时间还敢出车
yao123456 发表于 2021-3-19 10:47 | 显示全部楼层

重点是有SW.FW.吗
alec63636 发表于 2021-3-19 10:49 | 显示全部楼层

前排拿个一金走人
lys661090 发表于 2021-3-19 11:31 | 显示全部楼层

baddog 发表于 2021-3-19 11:36 | 显示全部楼层

CD很小啊,这性价比也不高
632759859 发表于 2021-3-19 11:37 | 显示全部楼层

这是哪里啊
Saraxc 发表于 2021-3-19 11:41 | 显示全部楼层

299,还行吧,天河内这消费很美丽了
y421966 发表于 2021-3-19 11:57 | 显示全部楼层

啥子情况,6666
nnjj888 发表于 2021-3-19 12:28 | 显示全部楼层

这种KFCD,蛮低的嘛
xiaojie1258 发表于 2021-4-3 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
隔壁是nx吧,去年关了,住附近没去过,听说挺贵的
啊木木木 发表于 2021-4-3 18:37 | 显示全部楼层