开放注册中

[白云]两周体验JY LG ZL十个车牌(千字文附评分,95升98)

火.. [复制链接]
fla 发表于 2021-3-22 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天平架 石厦路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

先说网红厂JY吧,应该不用过多介绍,贵价92厂,卖点JS质量不错,部分营销红牌得提前一两个月预月:第一次去月.的222,车龄23,看着挺漂亮,颜值7.5分吧,也挺清纯的,话巨多,热情,会引导你FW.,不过叫的真的假,熊A,很平,不符号我K.味,可能喜欢的会很喜欢吧,在我这总体素质5分吧。
222败兴而归,下钟继续加了个908,东北车手.,照片好像是假照,真人偏短发,不过颜值不错,7分吧,脾气也挺好,就是CD低了点,哪里都不给q.,怕痒会抽经。。这个X.也是A,总体6.5分。
下完钟,BZ给我发了红牌555第二天有空钟,行吧,怎么能错过,听说预月已经排到五月,果断留了钟,第二天继续冲,555跟照片基本无差,CD也不错,不过应该是炒出来的,我看不出有值得排这么久队的必要,毕竟JY也有不少颜值不错的,96年,不过也是个小X.,B-,毕竟是红牌,喜欢偷Z.,第一次帮我冲完出去洗手X.了二十到二十五分钟。。。慎点,总体评分7.5.
707,四川人,车身.高挑,高颜值,我感觉比555漂亮,不过好家伙,这个X.也很小。而且是高冷型,话不多,脾气一般,CD一般,下不通,只能隔着DK摸,不过这个是整体来看最对胃口的,给分7.5

ZL也是一个网红厂,地点海珠区,LY测评也不少,不过ZL这个厂我不喜欢,总觉得挺简陋,XZ.间热水经常有几格是坏的,下路.说说我体验的几个号。
888:555不在之后好像是C.的最多,CD大,咬蛋舔棒的都有,有点感觉在体验95,脸还行,不过感觉是整的,车龄真的不小,感觉30左右,我没问,得说是FW.型吧,92这种体验应该是少有的了,评分6.5(注重FW.的分可能会高点,我比较颜控,打分很看颜值,LY们自己评断)
111:888的闺蜜,一身技术号称是学自888,所有做FW的时候,你可以感觉到这尼玛就是复刻,QT.流程跟888差不多,不过胜在年轻一些吧,不过注意,声音难听,给分5.5
818:自己说99年的,不过讲真我看不出来,颜值相比前两个号偏高一点,但是,Z.巴一直在嚼口香糖,我感觉有奇怪的味道。。。我是有点顶不住这种,给个4分吧。

LG这个厂应该知道的偏少点,上路.那两个是贵价92,这个是95厂,前两天给扫的LY分厂来的,一个老板,我实在LY被扫前几天去的,LG这几天还营业。不过我是没敢去,地点白云石厦路,LG跟LY一样,主打高颜值95,管的也比较严,一般要熟人带路,下路.分享体验过的几个号吧:
987:红牌,上的白班,颜值很高,比JY很多网红牌还要好,车长166,X有C,但是下C.严重,98年挺年轻,没想到,居然是Z.95的,不过脾气很差,FW很一般,K完基本就没有别的FW.了,傲娇的一匹,毕竟她自己说,就算白班也一直是排满的,不怕没钟上,想体验高颜值95又不怕FW.有点差的可以试一试,评分7。
188:也是白班,BZ推荐的,说是颜值不错,行吧,体验之后,脸是不错,车身.属实不行,有点肚腩,而且有一点小懒,FW.完就捏捏手了,不对胃口,我直接让她跟我一起躺到下钟了。
333:大熊。有D,长相中上,有6.5分,这个重头戏,是能直接上98为爱鼓掌,明码标价,去到问就有,自己带个T,S.是真的多,没体验过的可以去试试,评分7.5.
行了,这是这两个星期体验的号,不多不少,刚好10个,有点虚,回去补补了,附上ZL联系方式,看清楚就只有ZL的,JY跟LG给了好像也不通过。LG可以帮约,再说吧。4J小贵,还望支持。

lbb 发表于 2021-3-22 09:59 | 显示全部楼层

真是有钱啊,羡慕
carefree0 发表于 2021-3-22 10:26 | 显示全部楼层

真系吾辈楷模
gogoaico 发表于 2021-3-22 09:41 | 显示全部楼层

lg333真是个神奇的车牌号,有人说去到话不投机,FW.一般,有人说去到可以加钱爆机
Kmeng 发表于 2021-3-22 09:50 | 显示全部楼层

大家好,才是真的好
wangwen5210 发表于 2021-3-22 09:59 | 显示全部楼层

4金消费不起,回复一个拿金算了
t6yu7milk 发表于 2021-3-22 10:00 | 显示全部楼层

买来看看哈。
k1800 发表于 2021-3-22 10:00 | 显示全部楼层

大佬大佬  膜拜
a2169933 发表于 2021-3-22 10:06 | 显示全部楼层

楼主真是厉害得不得了
773000949 发表于 2021-3-22 10:06 | 显示全部楼层

又是一个大佬级别的
琳妹儿 发表于 2021-3-22 10:07 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2021-4-3 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
求带jy 有小费的感觉
geforce 发表于 2021-4-4 16:30 | 显示全部楼层
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看
babyhoto 发表于 2021-4-5 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
LG可以帮约吗?大佬
shuaimakmak 发表于 2021-4-6 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
lg.  可以帮约吗 v  chenchenzzzz1991
hqqdt123 发表于 2021-4-6 11:10 | 显示全部楼层
我还是喜欢JY,目前试过606,980,新旧909,920.958,960,303,922,算是常驻厂了,某些大热约了几次都没约上,那就算了
3223592027 发表于 2021-4-8 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主乃神人啊
ansen2010 发表于 2021-4-12 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
hqqdt123 发表于 2021-4-6 11:10
我还是喜欢JY,目前试过606,980,新旧909,920.958,960,303,922,算是常驻厂了,某些大热约了几次都没约上 ...

qq:1656910221。求加,求大佬帮约,有感谢。
zxcdsaqwe 发表于 2021-4-12 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
ZL通过了好像也不理人呀?
garybaba 发表于 2021-4-12 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害,吾辈楷模
457147522 发表于 2021-4-23 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
LG求帮约q457147522求加
yaluke1983 发表于 2021-4-23 11:03 | 显示全部楼层
95,92是什么意思
Vulcan10 发表于 2021-5-7 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
两个星期出这么多次车,这有点厉害呀。。。
小水水 发表于 2021-6-30 21:20 来自手机 | 显示全部楼层

LG可以帮约吗 感谢感谢
ckbenimaru 发表于 2021-7-28 23:24 | 显示全部楼层
老哥身体好!