开放注册中

[海珠]L会刮风期与JY鸡丝深度学习“十四五”规划内容

yobochun 发表于 2021-3-29 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南洲客运站旁
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没发报告了,两会过后的广州,白云已经黯然失色,多间95工厂都停工停产,一片萧条,大部分bz、js都转战海珠
    本L自从转战佛山外卖货后,已经极少入95厂保修过了,顶多去92厂做做小保养,主要原因是这些两三年来广州95厂的技工素质急剧下降,对于喜欢
    车龄小于00年的本L来说已经很难激起Y望了,奈何相熟的业务突然失联,寂寞到夜深,只能翻起通信录找到为数不多还在营业的工厂泄欲。
        废话一轮,进入主题
        JY的环境设施就不多介绍了,反正不会差,唯一注意的是酒店被用作隔离酒店了额,以前的酒店正门不能进了,要绕道后门这个比较麻烦
    本L周日凌晨去到,人还不少,xz间有遮布,刚好去到也到了自助餐宵夜时间,算不上丰盛,填饱肚子还是可以的。
        去前从其他LY问到的靓车牌有溜彡溜,溜武溜,刘玲吧,彡溜吧,结果尼玛都是早班,这几个据说都是比较nen.的,小鸟依人的,喜欢的可以自己去
    试试想月.的都下班了,只能随缘等BZ安排,BZ虚寒几句,说什么会安排好的了,其实实际上都是轮钟罢了,等了15分钟进F,以前来的时候是要
    锁手机的,现在不用了,这个点赞,这里的F间都是有门的,而且是正常1.5的大床,舒适性是不错的,走廊灯光亮度不错,到F看到鸡丝颜值还
    可以的SF.,就懒得换了,小黑F,T.下发现鸡丝肚腩有好几层,也就这样吧,闭眼躺尸享受FW。AB面亲亲吮吮,没有过水刮痧什么的,但是有
    包胶T脚,DL我不好就没Z.了,后门就正常放生蝌蚪.咯,过程不表咯,上没兴趣试,中随便不过我也没上嘴,下可ZR什么的,一次后也有问要不要再
    S一次,本L也没兴趣,这个鸡丝最大的优点是车漆丝滑吧,车牌号没听清好像是刘玲刘吧。
fudawei0314 发表于 2021-3-30 16:37 | 显示全部楼层

楼主说的是海珠的junyu,别弄混了
135386776844 发表于 2021-3-29 11:20 | 显示全部楼层
dj2003gc 发表于 2021-3-29 11:29 | 显示全部楼层

學習得還是不夠深入啊。。。。。下次必須加強深度
970857060 发表于 2021-3-29 11:34 | 显示全部楼层

网红场JY.?
ws49564349 发表于 2021-3-29 11:35 | 显示全部楼层

辛苦了,写了一大篇。
kkjs 发表于 2021-3-29 11:40 | 显示全部楼层

这个是哪里呢
a896828030 发表于 2021-3-29 11:48 | 显示全部楼层

原来是网红场JY
jipinxiaoyou 发表于 2021-3-29 12:02 | 显示全部楼层

好标题啊啊啊
ccgame 发表于 2021-3-29 12:05 | 显示全部楼层

原来是网红场JY
yyjooooooo 发表于 2021-3-29 12:05 | 显示全部楼层

不是那个天河Jy..  .