开放注册中

[越秀]军山JRSH蛋蛋后体验+百元大钞点评

卡云 发表于 2021-3-30 02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        前天
        广园中路137号
        418x2+448+36

最近风大,我都唔是好敢出车,但是由于月.的时间早,所以冒险地去啦
我和我同伴们一共留了三个牌,2021,520,100
最小车龄.的是100,17s.,车身矮,显胖,但可以接受范围,CD一般般
520,我上,骗照来的,跟本唔是照片中人,但也是蛋蛋后,中等车身.,CD555
最后一个2021,其实我是想上2021,穿SW.上Z,同伴说:距之所以穿SW.上Z是因为,距骑车摔交了受伤了,并唔是某师兄回其它帖说:2021T.了168车身长.,其它一无事处,同伴上Z时,2021还主动...脱,三路...,咁呢样野,我唔好说:是她看人放CD,还是怎么样,我同伴就话搞唔清楚了,三路来讲都应该说,指数高了吧
  讲到百元大钞,成日放飞机,好在我和BZ比较熟,交了YF.钱,就走人,如果距能像她闺蜜ZL999这么勤快该多好啊,100无论车身.,长腿幼细,性格豪爽,是唔少师兄的心头号,当然我都是(不过我都提醒大家,唔好沉100,你输唔起)人家有男朋友
A123b 发表于 2021-3-30 07:48 | 显示全部楼层

军山假日的鸡丝都是些换过N次场的游击队。。。
951311216 发表于 2021-3-30 05:25 | 显示全部楼层

5金??买不起
gz007 发表于 2021-3-30 05:58 | 显示全部楼层

路过五金店
猪头饼干 发表于 2021-3-30 06:20 | 显示全部楼层

楼主又去帮大家趟雷,值得点赞,全广州4位数字号鸡丝全TM照骗,我都不好奇,为啥,应为照骗看起来很惊艳,但这是不可能的
tony2000 发表于 2021-3-30 06:49 | 显示全部楼层

还好没有去。。。
恐鳌之心 发表于 2021-3-30 07:38 | 显示全部楼层

现在敢开的厂比较硬
guichuqing 发表于 2021-3-30 08:18 | 显示全部楼层

现在到处都是打游击战
nomend 发表于 2021-3-30 08:30 | 显示全部楼层

五金也太贵了
andysopp 发表于 2021-3-30 08:40 | 显示全部楼层