开放注册中

[海珠]再探ZL还是我喜欢的那个JS.还是我喜欢的那个打趣

盈丰路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近心情不好,去AM去的很频繁,想想这个月已经消费1W3了,所以打算来发个帖子警示下自己吧,过完年收心了,少浪了
费话不多少,今天再去ZL,还是点那个车牌号828,828我觉得是我很喜欢的牌,很诧异为什么这样的牌很少人点,我喜欢FW.型的,而828T.了没有98以外其他多少都有涉及到,具体涉及到什么内容你们上Z试试吧,我很满意,临近95-96的FW.
颜值可能没有很高,但是我觉得车身.挺好的,个人喜欢肉肉的
走出Fm碰巧碰到888,一眼认出了我,打趣说我是小S货,我当着828面捏了一把888的PG.,说下次再来找你 嘿嘿
联系方式是你们的da表姐 即使BZ也是JS. 我个人不喜欢 你们点吧

456258 发表于 2021-1-27 17:49 | 显示全部楼层

出发去一下,试试
baizxs 发表于 2021-1-28 06:45 | 显示全部楼层

作为一枚纯情的少年 在收银台遇到JS.上班被D.了一下PG.都不好意思 你倒好 上AJS.在走廊捏bJS.的PG.
mmbmmb 发表于 2021-1-27 19:08 | 显示全部楼层

看一看如何
bayless 发表于 2021-1-27 17:35 | 显示全部楼层

楼主给个联系方式
ken123789258 发表于 2021-1-27 17:38 | 显示全部楼层

看不到联系方式
yjsgxe1669 发表于 2021-1-27 17:45 | 显示全部楼层
4003 发表于 2021-1-27 17:45 | 显示全部楼层

把打趣改曾打    炮可以吗?广   告贴
yyjooooooo 发表于 2021-1-27 17:49 | 显示全部楼层

qwertykwl 发表于 2021-1-27 17:45
把打趣改曾打    炮可以吗?广   告贴
发什么都说广告 你说了算呗 真是脑子有病
ycxxx123 发表于 2021-1-27 17:45 | 显示全部楼层

有钱任性,随随便便就花万把块去W
921789 发表于 2021-1-27 18:05 | 显示全部楼层

楼主,心情唔好的时候,唔应该去SN,约上几个好朋友,吃个饭,M.下杯底,尽诉心中话,听取朋友给自己的意见,或者有帮助呢