开放注册中

[天河]老年人俱乐部hy最新大总结

3359343096 发表于 2021-3-12 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        科韵路城市便捷酒店
        218 238
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

hy是著名的老年人俱乐部 可能不少ly跟我一样 说了不去 最后还是去了 可能是因为最后实在太诱人了 也可能是因为找不到地方急着泻H 那反正我标题说了是老年人俱乐部了 点进来的ly估计都是想获得信息 我这就把这里现存的车牌号总结一遍 现在这里分218 80FZ的项目与238 70FZ的项目 前台号称238手法是不同 人更年轻漂亮 然而我试过 238的手法跟218 并无da异 而且js也跟年轻漂亮搭不上边 G觉就像之前听过一个故事 说卖菜的人为了把滞销的辣椒卖出去 估计分两堆 宣称一堆辣一堆不辣 结果很快两堆都卖完了 实际上呢 两堆都是一样的辣椒 所以说这218跟238的项目 我认为都是噱头 这里去年号称装修了1ci 然而我倒是没看出什么区别 环境还是一如既往的糟糕 反而是门全部被拆T.了 js休息室还装了监控 前台就能看得到 管的严的时候 来一个K人都很谨慎 我之前有次去就是 前台让一个小伙子盯着我 上个厕所也在门外看着 而且不带进F. 直到js准备好了才让我入F.J

2:2还是以前的2 85年离异女子 现未hun 瘦 X.不da 车龄是真的da了 骚熟nv ] 可以让他C.肉S或者黑S 过程不表 手法没得说

5:  5不是以前的5了 是年后新来的 DM 又矮又胖

6:还是以前的巨R.6 超熟nv C肉丝 不过人挺高冷的 说话有点阴阳怪气的G觉 我就不喜欢找他 聊天聊的不舒F

9:从前的红牌9我在别人那得知自己在上社私Z 据说是218的92 曾经给我A过1ci也加了微信 但是后来没再联系过 给他发微信居然说不认识我 说只Z熟客生意 而且态度很不友好 后来就不理我了 但微信也不删我 我发红包试探过他 光领红包 也不回复 目前就是这个状态 估计熟客太多不差生意 如有ly引荐愿意以本人天河所有小店信息交换 现在的9号是去年9月底来的 Z238的项目 前台说他年轻漂亮高挑 实际上也是个DM 广西人 K.水有yi味 说高也就160出头的样子 可以让他C.SW. 可下 过程不表,闻到一股恶臭了 后面真的是没兴趣了 手法跟218的项目没区别 我G觉跟218唯一的区别好像就是238的js下都可通

10:江西DM 有两个儿子 车身.矮小 听话  可以让他C.黑S或肉S

还有39 78 128都是以前的号 这里不多说

66:年后新来的 Z238的项目 瘦不高 但是颜值实在是惨不忍睹 呵呵

19:BZ说是98年的 Z238的项目 结果人来了 颜值实在是惨不忍睹

还有几个车牌号来了又走了 我这里就不说了 这些车牌号都是我一个一个点到F.J 然后换人 然后没满意的就走人验证得来的 因为换了好多次又放了好多次飞机反正前台经理已经认得我了 现在我去都不给我好脸色看了 只要我一问有没新来的 直接说你都看不上的 不介绍了 讲真hy偶尔还是有好货的 比如去年上晚班的33号 年轻车身.不错 今年辞职了 还有19年的68号 年轻骚 Z.了两个月就不错了 因为现在BZ不给我好脸色看了 以后发掘新货的任务就交给da家了 混论坛久点ly应该都有印象以前也有ly发过这里的da总结帖 这项任务希望以后也能有ly继续传承下去

总结恒悦为什么作为老年人俱乐部至今还这么火呢 我认为有如下几点:首先就是最后 最后没的说 以前是198 现在218的最后还是很有竞争力的 238的就不建议了 dm不说颜值还低 其次是FW. 颜值不行FW.来凑 FW.确实是没的说 还可以s2 让jsCSW. 这都是别的厂没法比的 这就是为什么有些lyZ.上说不去不去了 后面还是小头控制da头又到了这 联系方式是前台经理的
lin1130325856 发表于 2021-7-31 00:48 | 显示全部楼层
1273121401 发表于 2021-3-20 07:19
老9号真的挺不错,去过她家几次,加点钱可以PPP,楼主愿意资源交换,我可以引荐

时间:2021- 月- 日
场子:
地址:
价格:
联系方式:

内容:楼主给个引荐方式
gsml 发表于 2021-3-30 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
6号不是走了吗,又回来了?
1273121401 发表于 2021-3-20 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
老9号真的挺不错,去过她家几次,加点钱可以PPP,楼主愿意资源交换,我可以引荐
zhanpanxs 发表于 2021-3-12 12:37 | 显示全部楼层

感谢分享。。。相当详细。。。。这个留着在经济危机的时候去卸货也不错嘛。。。。
开搞321 发表于 2021-3-12 12:39 | 显示全部楼层

哈哈,老年人俱乐部
xihulu47 发表于 2021-3-12 12:42 | 显示全部楼层

这是真够详细的啊,很值得
三石子111 发表于 2021-3-12 13:04 | 显示全部楼层

老年人俱乐部,笑了哈哈哈
dickpanda 发表于 2021-3-12 13:09 | 显示全部楼层

真的很详细,不过对这种不感兴趣,谢谢lz太认真负责
XCBG 发表于 2021-3-12 13:14 | 显示全部楼层

详细透彻。点赞!
ysming77 发表于 2021-3-12 13:20 | 显示全部楼层

LZ你太熟悉了。。。。看来你都挖掘完毕了
dosabc 发表于 2021-3-12 13:24 | 显示全部楼层

dynamite 发表于 2021-3-12 12:37
感谢分享。。。相当详细。。。。这个留着在经济危机的时候去卸货也不错嘛。。。。
对头 同我想法一样
wehrr 发表于 2021-3-12 12:37 | 显示全部楼层

哈哈哈 我看一下
jeff642 发表于 2021-3-30 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,有没有周边的分享一下
anyezl 发表于 2021-4-20 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
微信看不到求分享
a1047004496 发表于 2021-4-27 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
Hy真的垃圾,都是丑逼猪扒,价钱也变贵了,劝大家真的别去
lzz0201 发表于 2021-8-7 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
经济危机的时候再去