开放注册中

[天河]JY年后新体验,未尝试过的车牌,感觉有下次

kamenn 发表于 2021-3-15 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州大道北

春暖花开,难得年后有空闲时间,同时因为女友来m,憋了差不多一个礼拜,肯定是去jy重温旧梦了,这次体验的车牌,久玲久,车身娇小,目测da概,158左右,不到160  车身光H,颜值我G觉应该有7分以上吧,b,SG.还可以,一进F.,就很热情的打招呼,铺好C之后过程不表,很快就来了s1,X手时间也不算久,回来之后互相baobao聊天,聊天不算尬聊,但也没jy其他js那么好聊,不会W手机这个地方Z.的很好。很快回复元气之后就又来了。总结下:jsFW.很好,起码该Z.的都会做到位,而且X.,其实一点都不小,算是够用了,PG.特别翘,而且RTMG,值得翻食。说实在,jy现在搞的9点半上Z这个改动我个人觉得超级棒,特别像我们这种工作偏自由,而且8点半上班的ly来说,完全可以上班打卡后开个车去上Z,中午吃饭前回公司报道,简直完美。
码字辛苦,小收两金  联系方式就不放了,da家都知道jybz不会随便加新人,想要的话,还是找熟人月1ci现厂加吧
下期预告:佛山禅城

947518313 发表于 2021-3-15 14:56 | 显示全部楼层

路过拿个金,
yangzhijiangyzj 发表于 2021-3-15 14:36 | 显示全部楼层

哪里的啊,过去看看
crowr123 发表于 2021-3-15 14:37 | 显示全部楼层

很厉害的样子,
你好 发表于 2021-3-15 14:45 | 显示全部楼层

标题打错,应该是有下次
zhangyx38 发表于 2021-3-15 15:30 | 显示全部楼层

好厉害受教了
81930482 发表于 2021-3-15 15:35 | 显示全部楼层

这是哪里的店?FW.怎么样的?
fatlin88 发表于 2021-3-15 15:51 | 显示全部楼层

老同志了,不过那PG.是真的可以
JINDONG66 发表于 2021-3-15 15:57 | 显示全部楼层

写的还算详细
jiangu12 发表于 2021-3-15 16:16 | 显示全部楼层

楼主看起来很愉快。
hqqdt123 发表于 2021-3-31 11:46 | 显示全部楼层
909来了一个月左右吧,不过我上次去带了ym巾,我还是喜欢原来的909