开放注册中

[白云]新人贴700字,本人一直去的厂黄边WNS,消费偏高但是FW.和项目非常好

zhx25361286 发表于 2021-3-15 19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄边地铁站附近,出来摩托几分钟就到
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

位置很方便,就是2号线嘉禾望岗前一个站黄边地铁站,出来Z摩托几FZ就到。
打工人一个,钱不多,但是很满意这个厂,虽然最后偏高,4~7米都有。是da家说的95,A牌贵1米多,车牌号没有,基本素质都不差,JS数量也很多,不过晚上人多有时候要等。
吃的,一般,我很少会去吃这些地方的东西,我去过七八次,吃过1ci,吃的不算多,但是味道还行,还有记得上次有红烧甲鱼,其它的都是常规的了。
环境,个人觉得不错,一LXZ.,小泳池,桑拿都有,不da,但是环境卫生挺好的,没有yi味,二LAM,总体评价,环境不错。
过程,虽然去过多次,但是都不记车牌,因为喜欢惊喜哈哈,也有熟的JS,车牌号记不住了,要年轻漂亮的直接A牌,有蛋蛋后,真的。
首先上来JS带小音箱有那种音乐,氛围灯,你懂的,然后JS就TD,跳TYF.W,贴着你各种TD,过程不表,如果你长得帅,甜言蜜语,可以尝试红包98,可能会愿意的。
当然萝卜青菜各有所爱,未必你会喜欢,本XL,去过挺多地方,都觉得索然无味了,甚至只想92的了,只有这个厂能让我想95,很有特色的。
这地方,最后不便宜,2k普通6米多,1k好像4米多,我体验的都是2k的,因为1k有的项目肯定没有的,最后是偏高的,说性价比肯定不高,不过可以试试新东西,也许会让你满意的。
本人雪山.刚工资2年,这是我最喜欢的一个厂,推荐给da家,新人第一帖,不喜勿喷。。。有BZ电话,直接加VX即可。
1347844510 发表于 2021-3-15 19:21 | 显示全部楼层

多年前去过一次,现在还开???
a298501080 发表于 2021-3-15 19:22 | 显示全部楼层

貌似mb成白云区95的标配了
gonggong003 发表于 2021-3-15 19:32 | 显示全部楼层

lyzx110 发表于 2021-3-15 19:21
多年前去过一次,现在还开???
开呢,年前去过躺,最近好像比较严,要加BZ,会告诉你怎么去
Garvey 发表于 2021-3-15 19:21 | 显示全部楼层

这厂子一直评价还可以
LOVE123456 发表于 2021-3-15 19:46 | 显示全部楼层

购买了联系方式怎么没显示
liranv188 发表于 2021-3-15 20:06 | 显示全部楼层

什么白云标配啊,我平时去的就没这个配置
54wt5ps 发表于 2021-3-15 20:13 | 显示全部楼层

真实够详细的 不错不错 不过最近不是风大么
madyu 发表于 2021-3-15 20:17 | 显示全部楼层

怎么没有车牌号呢 可惜 遗憾
sasuke1990 发表于 2021-3-15 20:28 | 显示全部楼层

黄边太远了
502252703 发表于 2021-3-16 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
90%的js又胖又老又丑,去了七八次没一个js能看的
空虚冷 发表于 2021-3-21 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
蒲典积分不够啊,郁闷中
940217518 发表于 2021-3-27 00:59 | 显示全部楼层
蒲典积分不够啊,郁闷中
8800556 发表于 2021-3-28 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
大码L场,后期也是