开放注册中

[海珠]海珠xfl,二次实战报告

Binlucas215 发表于 2021-3-16 04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南
        418+15

海珠区xfl,2ci体验报告~第1ci和朋友一起去,是2月底的周末, 早早和BZ月好,9点上Z,结果,6点多,被告知,自己预月.的JS.166请假了…临时换了一个看图好似还有点daX.的126,心想,及去之,则安之,去到,吃了点东西休息一下,就进去上Z,进了m,就突然G觉好奇怪…JS.C得贼多,心里苦啊,果然上Z开始,就被告诉不可以T.,是YF.都不可以的那种,唉,心想算了,S.进去W吧,结果,一伸,心里苦啊,说的有点da的X.呢?唉,G觉就是松R掉的a啊~郁闷啊,小弟我是X.控啊,唉,还好手艺还好,不然我都怕那天都出不来…下机后,JS.da概出去了10FZ左右吧,然后回来就帮我AM到下Z,下Z后还说这次FW.没做好,下次来,给你多点其他TS FW.…然后在休息室和朋友聊了一下,两人郁闷而归…第2ci去,朋友早早就问好BZ,正常没(可以算半T.),然后我们俩就再去一回了,我自己原本纠结是点第1ci没点到的166还是会多给FW.的126,我就太纠结了,就让朋友帮我选了,结果他帮我选了166,他自己选了777,可能他有等JS.buff吧,去到xfl,结果,他的又要等一阵,我就先去上Z了~进m,先小bao一bao,然后就到C.上AM,慢慢就过程不表~可能人品还算可以吧~第1ci月,成功三路,过程不表,还帮我Z.了一阵管道保养。原来问我还要不要s2,我想了一下,有点累,就算了,清理后回来,就帮我A背到下Z,可能算聊的来吧,响铃后还叫他帮我A多一阵,他也同意了~哈哈,心想还不错,就加了v,和他聊天等朋友下Z了~到了休息室,点了东西,没多久,我朋友也下Z了,就问他怎么样?结果他说他的那个不行,上2路都有点不太行~!互动感也是差的一b…草草结束,在做管道保养的时候,就坐在C.尾想硬L,朋友觉得超没意思,就不了了之了,嗯,总得来说,我2ci,还算是满意,朋友2ci他自己觉得是踩雷的,写这么多,要点小蒲典积分,应该不算过份吧~ps:朋友下Z出来的时候看到一个好似不错的JS.,期待他下次是满意的报告吧~

沐浴 发表于 2021-3-16 08:36 | 显示全部楼层

这个厂又来了?
广州番禺狼 发表于 2021-3-16 04:19 | 显示全部楼层

。。。是不是坑哦
ivanak 发表于 2021-3-16 05:12 | 显示全部楼层

166车身.如何?没提到
黄老师 发表于 2021-3-16 05:35 | 显示全部楼层

是啊,没提166车身如何
无所谓啊 发表于 2021-3-16 05:57 | 显示全部楼层

唉四百多的米
ding1992913 发表于 2021-3-16 07:30 | 显示全部楼层

400多,还算便宜
15158886762 发表于 2021-3-16 08:06 | 显示全部楼层

400多算便宜了
David1567 发表于 2021-3-16 09:00 | 显示全部楼层

还不知道92油还是95
updane2021 发表于 2021-3-16 09:26 | 显示全部楼层

感觉楼主真是踩了坑,辛苦了
hw200707 发表于 2021-3-17 16:47 | 显示全部楼层
路过看看什么情况
卢广仲 发表于 2021-3-18 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
路过拿一金