开放注册中

[白云]石井YH大厦五L95无限量三百字体验有BZVX

gzaqgs 发表于 2021-3-1 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        石井石沙路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

过完年第1ci去,本来想去XHM奈何BZ可能因为新加的硬说没有FW,于是去了石井这家,
先说消费529 B、629 A、699据说年轻些都是95后,不得不说自从直播和抖音火了之后颜值越来越差消费越来越高了,
老婆也越来越难找了,因为是个女的开了美颜都认为自潞美若天仙。。。信息爆炸的时代让人难以分辨事实。。。
言归正传,预月后BZ比我还急问了我好几次到了没害我差点闯了红灯,这家店m外没招牌的不过很好找,地下停车厂直接上五L,
报预月手机尾号,竟然不用扫sfz,这点很友好,X完Z立马安排了sz,629的车牌805好像是,湖南的90年,
颜值中可能B+,配H度满分,不存在偷Z.,80fz不限量,过程不表,人挺多的,休息厅地方比较da,出来还要给js评价
小弟也很礼貌还问为什么没等吃宵夜,没办法,结束后真的生无可恋了,人生啊,前不见古人 后不见来者 念天地之悠悠 独怆然而涕下

sely 发表于 2021-3-1 23:38 | 显示全部楼层

现在消费都要500+了啊
yinhu 发表于 2021-3-1 23:56 | 显示全部楼层

看看怎么样
yhm123 发表于 2021-3-2 00:07 | 显示全部楼层

也放不了几ci
miriam711 发表于 2021-3-2 00:11 | 显示全部楼层

贵格野 食唔起
qweasdrty 发表于 2021-3-2 00:14 | 显示全部楼层

看看有没车牌号介绍
yanzhiwen 发表于 2021-3-2 01:06 | 显示全部楼层

哇!唔係呱,使600幾玩95先比個90年嘅黎FW,我寧願拿黎去玩98好過啦,再加多小小油費,98都可以玩的盡興d啦
我就打个酱油 发表于 2021-3-2 03:46 | 显示全部楼层

非常普通的事
36777gg 发表于 2021-3-2 03:50 | 显示全部楼层

是什么意思啊
沐浴 发表于 2021-3-2 03:54 | 显示全部楼层

FW.可以吗???
a8854009 发表于 2021-7-19 00:22 | 显示全部楼层
fw怎么样楼主