开放注册中

[海珠]WM休闲中心 92 附bz微信 js介绍 码字不易!

henry2020 发表于 2021-3-4 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠燕岗
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个厂从去年年底到现在bl去了五次了,主要是离家近,今天就来说一说     这个厂离燕岗地铁站五六百米吧,在一个海鲜酒L的21L,电梯直达,出电梯就有前台招呼你。
      简单说一下硬件:基本上就是酒店改的吧,没有饭,没有任何饭食,饮料什么的是有的,休息室就在一个F.J里面有不到20个沙发吧,xz的地方也很小,尽量别在高峰期去,小弟不要小费。
     然后说js吧,bl上了三个,868,9999,还有一个好像是880还是什么,反正是超A,就是超A介绍里面最后一个(只有这个是坑)
     868上的最多,因为是dact,tui c而且白,车身.算是非常好的了,车身很H,没有x,喜欢xda的不要点,这个js是惠州的说是98年的,应该是96的,听他自己说他是属于那种尽量不用出卖自己挣钱的乖乖女,以前是厂妹,上下半通,上只能贴着,下隔nk,中随便,Bl,几次想月他出去都不可,说有个ly给他2k都没去,可Chs,就是去Wtui的,连续找了他3ci觉得腻了,就没了,但是总体体验很不错,他自己说如果xda点就可以是s牌了,他是超A.
    再说9999,CD比868稍da一些,颜值选手,确实好看,但是聊天不是自己喜欢的类型,匆匆下Z,bz说他基本上都有人预月,我也是排队才上的。不过他说他们之前是白云的,来这边没多久,这边安Q,一L有专门的放哨的,有人来马上就知道了,坐电梯都得一会。
    最后:分s牌,440;超A420,A390,年后新来了一批,90min,s2。
     另需1ci性YF.  10元。还有:选好了,js进了F.J不能换,这点是最拉闸的。
    祝da家新年出车顺利,不踩雷。
gjjgjj111 发表于 2021-3-4 11:23 | 显示全部楼层

拿个一斤就好
慢慢爬的虫 发表于 2021-3-4 11:26 | 显示全部楼层

这种场不一定能Z.的久,很多硬件不过关。
不过我关心的是既然是酒店房改,那有没有门,F.J是不是比较大?环境比较好?
理想达成 发表于 2021-3-4 11:36 | 显示全部楼层

先拿一金再说
qq21962188qq 发表于 2021-3-4 11:36 | 显示全部楼层

hll0120 发表于 2021-3-4 11:26
这种场不一定能Z.的久,很多硬件不过关。
不过我关心的是既然是酒店房改,那有没有门,F.J是不是比较大? ...
有门,F.J不小,也相对较亮
abc10086 发表于 2021-3-4 11:26 | 显示全部楼层

有无朋友上过166觉得如呢?
lhly007 发表于 2021-3-4 11:38 | 显示全部楼层

比较详细了。
henx 发表于 2021-3-4 11:48 | 显示全部楼层

看看新地方
cj1234 发表于 2021-3-4 11:54 | 显示全部楼层

看不到微信
.com 发表于 2021-3-4 11:54 | 显示全部楼层

这个感觉一般般吧
kof2001chen 发表于 2021-3-13 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
具体叫什么名?
clwxtz 发表于 2021-3-16 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
还有别的号码推荐吗
ds75615645 发表于 2021-4-15 23:25 | 显示全部楼层
具体叫什么名?
jaycenhhh 发表于 2021-6-5 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
现在还有来开吗
Uheart 发表于 2021-6-6 23:16 | 显示全部楼层
abc10086 发表于 2021-3-4 11:26
有无朋友上过166觉得如呢?

身材可以,服务一般,样子有差距
longwang818 发表于 2021-7-12 13:08 | 显示全部楼层
现在价位呢?
yyds 发表于 2021-8-19 15:50 | 显示全部楼层
刚刚加了微信好他妈贵
wielle 发表于 2021-8-21 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
看看新地方