开放注册中

[其它]验证LY发的两个大岗场 免费

3359343096 发表于 2021-3-6 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大岗

本帖专m点名一个ly 这货发了两个da岗厂 过年的时候我去了下欧莱涨价30 XS.湾涨价20就走了 今天又1ci来到da岗 首先去了欧莱找他说的88号 结果来的是一DM 什么狗屁年轻二十五六s年轻漂亮 我qnmd 找了借口溜了 接下来就去了XS.湾了 就da岗加油站旁边那家 找801号 结果对方说根本没有这个号 我调头就走了 到此我已经确信无疑这是一个da忽悠了 走出去没多远 突然想起这货有发801的照片 又回去给BZ拿照片看 BZ说这是899 好家伙 连个车牌号都差这么远 这怕不是个BZ发帖忽悠人去吧 我两点50到的 对方说899已经在岗了 马上就能来 结果我等了20多FZ899才过来 我问899为什么这么慢 结果899说他刚刚在接到报Z通知啊 好 我看真人还是跟照片差不多的 就问了几句 结果899跟我说这里一直都是正GAM 根本就不是92厂 好家伙我直接好家伙 239全正G不说 有客人来不报Z把客人晾F.J里20多FZ连水都不端 什么垃圾厂子骗各位ly去踩雷 总之da家以后认准这货了 看到他的贴都留个心眼

yaimen 发表于 2021-3-6 21:00 | 显示全部楼层

多谢楼主分享了
fishz 发表于 2021-3-6 21:08 | 显示全部楼层

被忽悠的够惨
wei0817 发表于 2021-3-6 21:45 | 显示全部楼层

谢谢分享,我们也会注意的
非凡公子 发表于 2021-3-6 23:11 | 显示全部楼层

顶一个,亲身涉险验证,支持楼主
晴天去不去 发表于 2021-3-6 23:23 | 显示全部楼层

92厂我从来就没兴趣
boyageer 发表于 2021-3-6 23:34 | 显示全部楼层

谢谢扫雷提醒,
p2063jing 发表于 2021-3-7 05:27 | 显示全部楼层

这么坑的吗。
hayhahhh 发表于 2021-3-7 08:13 | 显示全部楼层

原来是坑啊
111118123 发表于 2021-3-7 09:27 | 显示全部楼层

现在是敏感时期,直接问肯定说ZG,而且有些场JS.是分开团队管理