开放注册中

[海珠]Asst已沦陷

564930880 发表于 2021-2-1 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南洲c出口

1月重温asst发现已经改名叫hqw,在外面看人来的少,拿手牌进去X.完Z后准备上L.,发现jc刚好C房下来,估计风da,心想这次估计得白来,在1Lvip厅休息,没多少个人来,等了半个小时bz过来安排说只有ty,我说没有其他项目了吗?以前不是这样的啊,bz说老板都换人了,以前的项目没有了,心想连号都没得叫的,心想真的黄了,就上去吧,这时候有个ly发脾气说不Z.了,估计是没有之前的项目,直接走人了,我上去后询问js,js说这里是1月新开的,12月份之前就还有你们说的项目,现在老板都换人了,估计年底被S了一波,369A完啥都没有直接失望走人,估计其他来的ly都挺失望的了,怪不得厂子死气沉沉的,来的ly都是很久没来过的不知道发生了什么事。ly们别来白跑一趟了,你们喜欢的95没啦,估计最多92,但是我压根没有做,没意思。有ly知道是怎么回事吗?现在还有哪里有95项目啊
shenfeiwoyou 发表于 2021-2-1 22:33 | 显示全部楼层

还好路过没有去
lxh117 发表于 2021-2-1 22:43 | 显示全部楼层

95白云大把
七匹狼帝国 发表于 2021-2-1 23:27 | 显示全部楼层

asst之前改叫TY.之后就没去了
lxy2010 发表于 2021-2-1 23:28 | 显示全部楼层

白云有啊,现在风大
攻城师 发表于 2021-2-1 23:31 | 显示全部楼层

过年前忍忍吧
lsy 发表于 2021-2-1 23:52 | 显示全部楼层

可惜了,還沒去體驗過
staff1988 发表于 2021-2-2 00:15 | 显示全部楼层

旁边jy还开啊
cc7878 发表于 2021-2-2 00:56 | 显示全部楼层

这就是没落了
asstasst 发表于 2021-2-2 00:57 | 显示全部楼层

年轻时候去过