开放注册中

[天河]到底为什么会有人沉船jy666呢,今日上Z谈谈小总结

广州大道北
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前段时间一直很好奇为什么有人沉船666,到底有什么惊为天人的原因呢,于是乎D.着疑问出发jy一探究竟。
上Z后,一进门,从颜值尺寸上就比其他JS.优秀一点,颜值挺能打的,很年轻,车身属于细长苗条,前平后平,一块平板。
CD方面,常规操作,上可q.,但不能伸St,中可ci,下可M.,应该也能ci,但是我没有
声音嗲嗲的,确实有点女PY的feel,难怪会有人沉船,可能是平常接触的异性不多吧。
至于传闻可以S.进去半个头的,我没有试过,可能爆不了机,难为我还带了个X进去,尴尬。
有点语无伦次了,有的人说在92厂CD很高,我没有发觉,可能我不配吧
我觉得CD高,一定是92厂配套C.的FW.,能M.下SW.上,才叫CD高
打卡完555 666以后,和这个厂估计要拜拜了,因为真的性价比一般
虽然颜值确实ok 很有女PYfeel 时尚女孩?
你我都养不起的,别沉船了吧
102903137 发表于 2021-2-6 10:11 | 显示全部楼层

就这,还97,那个坑B说的
CZB2016 发表于 2021-2-6 00:50 | 显示全部楼层

拉夫饼 发表于 2021-2-6 11:55
你自己看看你哪个帖子不是在贬低js,黑完大表姐黑周老大,现在黑666。觉得别人都喜欢都沉船,自己不沉, ...
幼狼新开马甲不要逗我笑 别以为我不知道你是谁 恶心人的货色 全世界的JS.都是你妈 而我是你爹 懂吗?
455317339 发表于 2021-2-6 11:55 | 显示全部楼层

无法回头的浪子 发表于 2021-2-6 10:11
想想还是挺难过的,甚至有点生气
本着公平公正的态度,验证了666,发了帖子,既没有贬低666也没有抬高666 ...
你自己看看你哪个帖子不是在贬低js,黑完大表姐黑周老大,现在黑666。觉得别人都喜欢都沉船,自己不沉,显示自己与众不同看得清,就很牛逼是吧
沐浴 发表于 2021-2-6 10:11 | 显示全部楼层

JY666T.了没X.,车身.还凑合,PG.还是园的,个子不高155,漆面.比较差,而且黑,只能Z房见个面,上街见面会死人的,这点要赞下555素颜上街还是能抗的 作为一个接近5年的老ji.丝,还能素颜上街,说明没有谁能随随便便的红。666最da的优点,就是比较嗲,对初级LY.有杀伤力,而且善用sw  让部分LY.有恋爱的感觉,加上喜欢加微暧昧聊天,上ZCD逐步提高,给LY.有幻想,加da红包礼物的级别,老司机就没啥兴趣,毕竟666硬件太差,白给 炮兴趣都不da。
753649853 发表于 2021-2-5 21:43 | 显示全部楼层

gk2008 发表于 2021-2-5 21:43
JY666T.了没X.,车身.还凑合,PG.还是园的,个子不高155,漆面.比较差,而且黑,只能钟房见个面,上街见面 ...
一个起码2年没上过钟的傻嗨天天在这里狗吹,装老资格大神,说的JS.资讯都是2年前的事,一个段子反复说几十次,好心就去上上真钟,更新一下资讯,好让自己的狗吹吹起来更像那么一回事吧。
carmonx 发表于 2021-2-6 00:57 | 显示全部楼层

楼主英勇牺牲,要是LY们能齐心协力,不沉船,一起交流,很快就能M.清JS套路,然后更不沉船,形成正循环,自我加强,可惜,囚徒困境,总会有意志不坚定的叛徒。
easonapple 发表于 2021-2-5 21:43 | 显示全部楼层

无法回头的浪子 发表于 2021-2-6 10:11
本着公平公正的态度,验证了666,发了帖子,既没有贬低666也没有抬高666 ...
你这个自己人的定义真的宽广
gzcs2017 发表于 2021-2-6 13:42 | 显示全部楼层

本着公平公正的态度,验证了666,发了帖子,既没有贬低666也没有抬高666,就很客观的评价
但是前后不到2个小时,就被666发现甚至拉黑微信,别人JS.手机都是不在身边的,除非X.完手才回去拿手机。
如果是因为我贬低你女神了,践踏你女神了,你去通风报信,那我无话可说真的。这都能沉
少说我也是经历过大大小小的HS了,M过的N子自己数都数不清,但是居然被自己人背叛我是想不到的
罢了 真活该某些人沉船 把JS当女神 自己下贱做粉丝 只为讨好 求那么点CD 恶心
Leoeshing 发表于 2021-2-6 12:22 | 显示全部楼层

我擦 哪个小崽通风报信 666拉黑我了 我淦真缺德啊
longer 发表于 2021-2-6 11:55 | 显示全部楼层

上完钟还看到JS.通过支付宝和某些客人聊天,估计这个客人真的很喜欢了 我觉得别沉了吧,666其实变化真挺大的,看了她以前的照片,其实也很普通,据她说过两年就上岸不Z.了,所以且行且珍惜
zxcvbn007 发表于 2021-2-6 10:11 | 显示全部楼层

666CD真的这么大吗 要去试试啊
浪子不回头 发表于 2021-2-5 19:03 | 显示全部楼层

沉船是不可思议的事
weiwuliang 发表于 2021-2-5 17:47 | 显示全部楼层

沉船那么紧要。。
kk来一发 发表于 2021-2-5 14:17 | 显示全部楼层

难怪会沉船了
CLS19870123 发表于 2021-2-5 13:53 | 显示全部楼层

这个厉害了 要看看好~~~~
pokpok020 发表于 2021-2-5 13:55 | 显示全部楼层

我觉得CD不大吧 可能是我要求高了 不过样子确实嗲嗲的
绿贱客 发表于 2021-2-5 13:57 | 显示全部楼层

路过 贵格货
roogiefilhef 发表于 2021-2-5 14:00 | 显示全部楼层

买了看看值不值