开放注册中

[番禺]再一次中地雷记

veda9394 发表于 2021-2-21 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        捷进路177号

真是肠子都悔青的1ci体验啊,为了方便选了就近的新店,结果直接中da地雷了。
从过年前到现在都没出过车。想想还是去放松下吧,也不想跑广州。扫了下论坛帖子,说捷进中路的封的封,关的关。于是驱着电动车去看看。结果还是基本都关m。有两家雷店还是开着,论坛ly有体验过不好直接放弃。于是再驱车到市桥医院附近,结果发现新店了。于是上去试下的。发现m锁着。然后转头时JS回来了,说等等,我开m给你。看他态度挺好,就上去吧。如果这时坚决离开就不会中地雷了。
上到去后常规问消费FW。直接介绍两种,138,198。我就问198是放生是吧,然后他说爬升不包降。这时我就准备打消念头要走,就说了还有个298的FW,说手法TQ一流,我问能不能XT,他就是说尝试下吧。好的,反正找来找去都没什么店开的了。就留下来试下,这念头一产生直接陷进da地雷阵了。开始换KZ开始,开始趴着常规AM,感觉手法也不怎样,竟然还敢说一流。。。后面聊天说这JS在天河开过AM店,后来疫情后转手了,我看是没客人才转走吧。A完腰,臀,然后三角区就反过来a面。这时候我就奇怪怎么一直用SD呢,说好的x呢?我一说他就说不要那么da声,隔壁有客人再上Z,也是666,借口真多,我立刻完全热情都没了。SD给你fw时妈的像打桩机一样,没任何TQ,我SS进去Mx还说我指甲刮的他疼,我指甲都剪了,怎么刮,你不想给M直说吧,超糟糕的回馈啊。
最后再这种超差的所谓一流手法下放生了,搞笑的事情来了,他用1ci性白色手巾铺在我三角区前面,然后L出XX来做xT,我现在都贤者模式,你是来搞事情吗,我直接拒绝,赶紧去XZ了,X完Z丢下Q直接走了。
希望da家尽量避开这样的地雷区。天坑,真的花钱买难受了。真的所谓好手法,我只服前yn,ms的9号jj,手法舒F,tq到位。后面ay的那个9号都是很可以,手法舒F,xT也是一流。可惜,这两位一个回家待产,一个回家退役。感慨市桥这里已经没有任何让人满意的AM店了。有的只是越来越多的无尽地雷阵。我已经对这里快死心了,以后还是逼逼自己,出少2ci小店车,直接奔赴省城吧。。。。。

bibikk2000 发表于 2021-2-21 23:46 | 显示全部楼层

哎呀。花钱买了个教训吧
wayson 发表于 2021-2-22 00:23 | 显示全部楼层

结束才来xt 这波操作 哈哈哈哈
miku623 发表于 2021-2-22 00:31 | 显示全部楼层

这个分享很不错的
kimiyou 发表于 2021-2-22 01:19 | 显示全部楼层

她是咋想的啊,结束了才来个x推
zhangdeshun 发表于 2021-2-22 01:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
guanxi1980 发表于 2021-2-22 02:09 | 显示全部楼层

这是要你起F.2次,你不懂
WD666666 发表于 2021-2-22 07:57 | 显示全部楼层

爱斯基摩人 发表于 2021-2-22 02:09
这是要你起F.2次,你不懂
其实是起F.两次的。她这么搞你都不想给她弄第二次。
换手机 发表于 2021-2-22 02:09 | 显示全部楼层

看完后整个感觉都不好了。
mwsave 发表于 2021-2-22 08:14 | 显示全部楼层

要怪就怪你出来太早了,哈哈
轻轻巧巧2017 发表于 2021-2-24 11:10 | 显示全部楼层
捷进路177号