开放注册中

[海珠]新(重开)LZT客观体验

3mon33 发表于 2021-1-27 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区基立下道北3号
        498+12
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

终于找到这曾经的海珠性价比之王,问了很多自称去过的都装神秘不说详细地址,都是给da概位置(还T M是不同的da概位置),没办法靠自己找呗,经过一番地毯式找寻,终于看见LZT那三个小字鸟,招牌比以前小多了,生怕人找到似的。吐槽一下,T M的基立下道北和基立下道听了感觉都是在一条路上的两头吧,其实是毫无关联的两条路,不知哪个白痴起的路名,两条路上路.TM还有一条基立北街混扰视线。言归正传,地方虽然新装修过但比以前小了起码2倍,自助餐还是以前那几样,还吃得下,起码不会拉肚子。看见了BZ,原来还是旧人,那就好办了,立马上Z,FJ比以前也是小多了,不过多了面镜子,有看直播滴感觉,有m不过中间有块daX.璃。至于JS,给我安排那个颜值一搬,还好车身.不错,差不多170,FW.和以前一样,我以前点的JS听BZ说走了,应该正在招兵买马中。
       体验da概就是这样了,我点那个JS,JS是不错的,KF.程度下路.可以M.,一点小Z入也不太抗拒,不过和他不过电,没有更深入的交流,机械式结束就结束了,我也没记多少号,有待da家去发掘更多的好货了。可以带手机进去,因为要扫100小费给JS。

hk828326 发表于 2021-1-27 20:31 | 显示全部楼层

lyzx110 发表于 2021-1-27 19:38
为什么要额外给100?
是389再加100,398给前台
Pudan 发表于 2021-1-27 19:38 | 显示全部楼层

100消费包括在498里面了吗?还是说一共消费498+100+12?
sicostyle 发表于 2021-1-27 19:10 | 显示全部楼层

为什么要额外给100?
dddeee 发表于 2021-1-27 19:38 | 显示全部楼层

贵到离晒铺
yanlian 发表于 2021-1-27 19:49 | 显示全部楼层

确实不便宜啊!
cheng9718 发表于 2021-1-27 20:06 | 显示全部楼层

awesome 发表于 2021-1-27 19:10
100消费包括在498里面了吗?还是说一共消费498+100+12?
398+100+12
11193384 发表于 2021-1-27 20:28 | 显示全部楼层
alanou 发表于 2021-1-27 19:10 | 显示全部楼层

guojiajia001 发表于 2021-1-27 19:49
贵到离晒铺
加了100也是498而已,没那么离谱吧,跟搬来以前比也是涨了30块
lilindong 发表于 2021-1-27 20:32 | 显示全部楼层

TYXXAO 发表于 2021-1-27 20:32
这样好像有点贵
可能我没表达清楚,398+100