开放注册中

[白云]唉踩雷商务编

emdk 发表于 2021-1-31 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里大道987 远景
        399+16

小弟昨日30号晚  一时高兴约战友要舒服一下
一查微信  白云不少已经关门    不知是大风还是因为新馆肺炎
手上资源有限 要么太远 要么BZ微信都不回 或者回老家
平时都是习惯去一些性价比高的92放松一下就好
毕竟这次去了 估计就是鼠年最后一P.
没想到这也是鼠年最差的一次   唉。。。。。。。

手头上这个唯一响应的BZ    之前是麓湖路的DR    后来火车站的JR酒店
她现在去了 三元里大道这个  YHGW    (yi hao *  *)
着BZ跳槽真是一次比一次差
我现在就是在他这里的电脑房打出这个文章

这里一进场就知道是商务的   很有门面    但这个我不在意啊
水不在深有龙则灵  XZ.的地方很大   装修也很花钱
XZ.的每一个都配一个独立的洗漱盆  到了发现月好的JS下班了
换别的    这我不想吐槽了   这BZ我今天后就删了要
吃的不说  自助餐没啥亮点

安排上去   漆黑一片  想换也没办法  看不清的
没m。。。。  白云都这样
我T.下  才认真看清这位JS   手臂很粗  一看就是年轻时干重活的 结果她说她以前在MZ美容待过
太给力了 我这种不受力的好几次叫她轻点
按来按去我都不耐烦了   我要AM用得着来这里???  后来还叫我翻过来上热石头   我说别了没兴趣
AM的时候还打瞌睡
80min的 ,,, 后面差不多就突然M.我JJ,,,艹  还是那么用力
出的时候手势很差   太用力了  MD。。。  基本没任何FW的  TIAN都不TIAN 腻   AM玩随便给你DA那种
我以为是我自己踩雷了  我问我朋友 原来他也是。。。。

那这个厂   真的一直都这样???????
天啊 。。。。。。伤心啊   400大洋
贵92就算了,,,,,还那么烂

我要把晚上宵夜吃完再走    气死了
yyysssfff 发表于 2021-1-31 15:36 | 显示全部楼层

估计IS都放假了
se-se 发表于 2021-1-31 15:39 | 显示全部楼层

放假了,基本狼多肉少
YP012 发表于 2021-1-31 16:02 | 显示全部楼层

;P还是在他们场的电脑打的
z442519131 发表于 2021-1-31 16:18 | 显示全部楼层

每年到这个时候都差不多,不好玩的。
17502014915 发表于 2021-1-31 16:36 | 显示全部楼层

这个厂一直以来都是这样的啊
q983788819 发表于 2021-1-31 17:04 | 显示全部楼层

哈哈  看完笑死。
小狼君宝宝 发表于 2021-1-31 17:11 | 显示全部楼层

确实够雷的
18705467 发表于 2021-1-31 17:37 | 显示全部楼层

哈哈,这个真的无语
gzgzks 发表于 2021-1-31 17:55 | 显示全部楼层

好多都回家了
zymbox 发表于 2021-2-1 13:03 | 显示全部楼层
这个时候有FW就不错了,不能要求太高