开放注册中

[海珠]ZL100下落不明,本台记者只身前往一探究竟

a1416127120 发表于 2021-1-13 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        ZL

最近真系行情差加上天气又冻,都唔系几想出车,无计已经习惯左,继续去翻旧厂ZL
眼熟我噶人可能会话,屌你条扑街发滴贴9个有10个ZL,我都怀疑你系人请噶水军来噶,
首先我系一个Z意分享的人,有么就讲么,
第二消费唔高比以往去噶商务95便一个月去两3ci唔心痛就甘简单
长话短说,打算揾翻老牌js888来去下湿,点知bz莎莎话佢今日请假,好啦听闻车牌999唔错,于是就留999,又系岩好9点到步,999早已等候,睇到真容眼前一亮,绵羊卷噶发型十足似啊宋祖儿,左臂纹身过背顺至右臂稳如过背金龙,车身好但就系X太细,FW卖力BL仲系觉得少左滴么甘,放生后索然无味,对比翻闺蜜百元da钞仲系觉得有肉感的js有味道,其实li次可谓系醉翁之意不在9,主要系来打听百元da钞噶下落,于是就投食问路,原来100号经常放飞机,已经被ZL封杀,da元帅府HJS也没去,一直系住响一齐噶999养住,真系有情有义噶好姊妹,我也同999讲左你无可能养佢一世,要骂醒他振作起来,造福LY们,期待明年开年能再就业。
ps家住保利红棉期待爱情的可以去蹲下

emma1102 发表于 2021-1-13 12:11 | 显示全部楼层

探探就知道了
ZAQzaq 发表于 2021-1-13 12:17 | 显示全部楼层

100唔上班就稳555~
lhp 发表于 2021-1-13 12:30 | 显示全部楼层

插个眼回来再看看报导
恋风尘 发表于 2021-1-13 12:37 | 显示全部楼层

楼主,想见100唔难,邀请她去夜店玩,和她杯上杯落,跳翻只忘情森吧舞(一起森巴舞 拔走不满 发泄发泄你苦闷  一起森巴舞 弹开不满,让痛快与困恼交换)WOO
askahh 发表于 2021-1-13 12:40 | 显示全部楼层

不是去了bjh吗
李老八己故 发表于 2021-1-13 12:40 | 显示全部楼层

100在上班啊,不过一天就上几台,bjh
44445555 发表于 2021-1-13 12:51 | 显示全部楼层

哈哈100给钱就可以食得了
yyysssfff 发表于 2021-1-13 12:52 | 显示全部楼层

路过拿个金
1595523208 发表于 2021-1-13 12:52 | 显示全部楼层

alex8518 发表于 2021-1-13 12:11
不是去了bjh吗
系,滨,江,汇头脑错乱
x8086105 发表于 2021-1-13 13:23 | 显示全部楼层

卡云 发表于 2021-1-13 12:40
楼主,想见100唔难,邀请她去夜店玩,和她杯上杯落,跳翻只忘情森吧舞(一起森巴舞 拔走不满 发泄发泄你苦 ...
最新线报沿江路The one
黄剑平 发表于 2021-1-23 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
100上下不通,中半通,尺度小,无意思!
波大人兽 发表于 2021-1-23 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
究竟100有什么吸引?中路劲爆吗?
黄剑平 发表于 2021-1-23 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
尺度小,没意思
叫我官人 发表于 2021-1-25 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
黄剑平 发表于 2021-1-23 11:46
100上下不通,中半通,尺度小,无意思!

你不能三路不代表别人不能