开放注册中

[白云]齐富路

fdtestlib 发表于 2021-1-13 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        齐富路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

来广州快10年了,T.了去白云机厂做飞机之外,几乎没有去白云区逛过。最近经常听到齐富路齐富路的,对这条路充满了仰慕和神秘感。
于是今天终于成行了,去了齐富路。
之前在网上说齐富路到处是桑拿酒吧,可是我去的时候是下午2点左右,没有灯火辉煌。

联系了BZ,他告诉我在哪里停车。浪险猴da厦,这个名字真他妈奇葩逗比。
停好车我就在外面逛了逛,逛着到了一个菜市厂萧岗菜市厂。
这里的东西好便宜啊,然后买了些西红柿3块一斤,我们那里5.5一斤;黄瓜2块5一斤,我们那里4块;
非常好的苹果才4块钱一斤,我们那里最少5块5;香蕉2块钱一斤,我们那里2块3;炸腐竹18一斤,这个没买过不知道行情,买了8块钱的。
da包小包提到了车的后备箱里。在车里安静了一会。
我就想,去L.上桑拿540,能买200多斤黄瓜,我非常喜欢吃黄瓜。
最主要是BT的桑拿基本都是DM,我是严重颜值控,突然觉得这个钱花的不值。
在深圳1900的ST92都试过,手法da同小异,颜值才是稀缺资源。

对齐富路的瘾也基本过了下,下次可能da半夜再来1ci。
于是拉着这些蔬菜水果上高速走了40多公里回家了。现在刚到家。
岁欧阳 发表于 2021-1-13 22:04 | 显示全部楼层

ly们不要购买这些水帖,大家都去投诉吧,强烈建议管理员删贴,骗蒲典积分的
lk99662341 发表于 2021-1-13 19:32 | 显示全部楼层

流弊呀这都能及时放下Y望
aa1017107597aa 发表于 2021-1-13 19:31 | 显示全部楼层

以前经常去这边,现在去的少了
plm 发表于 2021-1-13 19:58 | 显示全部楼层

靠, 你去齐富路买菜,你不如去龙归那边买吧,更便宜
kkk1245 发表于 2021-1-13 20:06 | 显示全部楼层

齐富路哪家店呀
gzdjdj 发表于 2021-1-13 20:07 | 显示全部楼层

在芳村更便宜啊!
yang2737 发表于 2021-1-13 20:15 | 显示全部楼层

哈哈哈虽然是免费帖必须支持,但大部分篇幅描述买菜也太搞笑了。
这个厂的999不是颜值还可以吗?不过貌似是头牌很难月。
另外好像9多少6的好像也不错吧,应该不至于很差吧?
另外请问冬冬bz的颜值怎么样?
天天向上 发表于 2021-1-13 20:15 | 显示全部楼层

哈哈,顿悟人生,大切大悟啊
易小枫 发表于 2021-1-13 20:15 | 显示全部楼层

牛逼,换算也能降火
小狗 发表于 2021-1-13 20:18 | 显示全部楼层

哈哈,人才。。。