开放注册中

[天河]岗顶SB再体验

v13622810734 发表于 2021-1-17 02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河岗顶

去了几次,感觉有点高价低质,所以前段时间找了一下lf,发现现在lf的fw好像也很一般,所以虽然ly评价不太好,还是又去了SB。暖气还是比较足的,吃的也加了两个电磁炉,羊肉片丸子青菜啥的可以自己煮点东西吃。怎么说呢,这里的fw还可以吧,虽然是缩水比较多的95,但是几个fw型的fw还是比较舒F有感觉的,颜值细看的话基本都不算很好,只能说选个喜欢的类型吧,
各花入各眼,个人比较喜欢邻家女孩型的66,180,206。还有fw型的388,168,158,113。之前帖子也发过,ly留言推荐的113确实挺不错的好看X.dafw好,168上次体验发帖,可能是因为加Z兴奋度不高,觉得长得一般,这次看感觉颜值算蛮可以的,可以sw,但下路.有点yi味,感觉不太注重卫生所以不太接受,388W得比较多F得比较K,叫我下次带个T去不收我Q不知道是不是说说而已哈哈。个人觉得,113,118,168可能比较符合da众的审美然后fw还算可以的吧。
uuuuuuu 发表于 2021-1-17 09:24 | 显示全部楼层

fdtestlib 发表于 2021-1-17 02:51
这么多SB的帖子 一半以上是楼主这样的托吧
颜值没有很出众 FW没有很出众 凭什么这么火?
答案就是托们疯 ...
凭的是,在这个高价低配的时代,SB以500的消费,加上在一线城中心CBD核心区.90分钟FW..

你真的找不到第二家了
半夏威夷果 发表于 2021-1-17 02:21 | 显示全部楼层

我是第一个哎,进来看看
gibson 发表于 2021-1-17 02:26 | 显示全部楼层

sb最近还有开吗
boyageer 发表于 2021-1-17 02:51 | 显示全部楼层

答案就是托们疯狂发帖,制造出火的假象,
然后很多人就以为很火,就跟风去消费了
599308824jj 发表于 2021-1-17 05:36 | 显示全部楼层

fdtestlib 发表于 2021-1-17 02:51
答案就是托们疯 ...
我这么中肯评价你说是托?没你这么偏激,大家就是看了帖子去了,然后发个帖子赚积分看看别的厂。像你这种说这个厂坑那个厂坑,又不说哪个厂好的真恶心
Bigrougen 发表于 2021-1-17 02:51 | 显示全部楼层

评论区中肯
karjla 发表于 2021-1-17 09:42 | 显示全部楼层

不是说天河的都关门了吗
晴天去不去 发表于 2021-1-17 02:51 | 显示全部楼层

qwertykwl 发表于 2021-1-17 09:42
凭的是,在这个高价低配的时代,SB以500的消费,加上在一线城中心CBD核心区.90分钟FW..

你真的找不到第二 ...
确实 现在92都500的消费 这个消费还算不错了
yjqqiangge 发表于 2021-1-17 10:10 | 显示全部楼层

下次去试试113
xiaodidi88 发表于 2021-1-29 13:56 | 显示全部楼层
sb还是对面zt好?