开放注册中

[天河]马上体验LY-xin5555下午介绍给大家的蛋蛋后JS+水姐近况

卡云 发表于 2021-1-19 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        晚上
        龙口东横街

先说下环境,没野吃,FJ和ZL差不多,有暖气,JS方面,和相片对比,是有少少遐嗤,但唔影响,颜值是可以的,面部皮肤就差D了,我出来最后的时候看见的,年底工作量da,好耐无去W,今晚就实行出2次,但时间唔多够,因为聊的比较投契,话题多多,于是加了个全Z,正如Xin5555所讲,可中上,下路有师兄话要ZR才叫通,我一向比较斯文,内M就满足了(无验证是否下通),X比较失望、得A,第1ci上Z,对比HY666要好,最后的时候,JS提出充卡1000送200,即时可用,因为两台Z加埋都7百几啦(优惠点咯)另外还送了张他们公司开的98卷,正da派用厂,又可以月百元da钞号去98W
  水姐近排可能等钱使,多方面了解话水姐最近指数好高,之前有论坛LY说他开10000,既然他开得价,表示有意向或者是有前者已经出过这个价月过出去,所以,我向已经留好水姐的LY们,问问他们可否让一两台Z给我,都有老友肯让,我无识错你地啊~!等我上完水姐再同da家分享,晚安~

你爸爸在这 发表于 2021-1-19 08:52 | 显示全部楼层

你不讲武德啊,随意加钟,让后面等的岂不是要骂娘。看来XIN555有做托的嫌疑,显然普通,C.得车身.满分,G.了半天还是个宁波人。
kiss4100 发表于 2021-1-19 01:06 | 显示全部楼层

唔是猪扒,师兄们放心去试
v80ak48 发表于 2021-1-19 09:01 | 显示全部楼层

可以98吗?
pla75235 发表于 2021-1-19 09:04 | 显示全部楼层

论坛里有几个枪手托。
mike1378905938 发表于 2021-1-19 09:15 | 显示全部楼层

楼主分享的信息
ws02887286 发表于 2021-1-19 09:17 | 显示全部楼层

体验的怎么样呢……
xqj0750d 发表于 2021-1-19 09:18 | 显示全部楼层

不喜欢宁波人。
beifanglaolang 发表于 2021-1-19 09:19 | 显示全部楼层

大佬行动就系快
fbyet 发表于 2021-1-19 09:24 | 显示全部楼层

gk2008 发表于 2021-1-19 08:52
你不讲武德啊,随意加钟,让后面等的岂不是要骂娘。看来XIN555有做托的嫌疑,显然普通,C.得车身.满分,G. ...
对,我是托,身兼sb,sy,zt,xgb,xhm,htds等等等的bz,竟然被你发现了
wobushuai 发表于 2021-1-22 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
什么服务啊啊大哥