开放注册中

[海珠]多年老BZ推荐的厂子 A牌还不错

529 发表于 2021-1-19 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        番禺大石
        600+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前在8夜水疗认识的蔡BZ  后来被查了 改名新月W  以前JS.不错 现在基本是DM 299+15+小费(SD档起F.)之前是95消费(448+15YF.+小费)和这个BZ认识好几年了 他也转了很多厂子
   现在好像在海珠的一个厂子  上个月联系他推荐了一个95  A牌168车手 车身.苗条 只是X.有点小  
做95的  原价599+15YF.+小费  联系BZ少20  厂子环境不好  半夜去的 自助餐就一个小桌子  一个坛子里面应该是粥吧
不饿也没有去吃  别的都是90FZ 那里是70FZ  进去感觉没一会就到Z了 喜好颜值的朋友去了叫A牌

现在da多都是A牌好看 里面黑乎乎的 具体样子看不清楚 感觉好就行  加小费YF.也就6百多块钱  
看车手不错 想月出来 但是里面规定不让带手机  JS.也不能带  联系方式没办法留  

yyjooooooo 发表于 2021-1-19 13:26 | 显示全部楼层

什么厂子啊看不出
liusi620 发表于 2021-1-19 11:43 | 显示全部楼层

所以究竟是哪个厂呢…
fgh 发表于 2021-1-19 11:46 | 显示全部楼层

X小就没SG.哦...
jsjskddm 发表于 2021-1-19 12:06 | 显示全部楼层

说说厂名咯
mondaywd 发表于 2021-1-19 12:06 | 显示全部楼层

免费贴 不能抱怨太多 哈哈哈
sanlang 发表于 2021-1-19 12:06 | 显示全部楼层

性价比不是特别高哦
mwyn 发表于 2021-1-19 12:38 | 显示全部楼层

支持免费贴,但店名什么都没有啊
xxl 发表于 2021-1-19 12:38 | 显示全部楼层

免费贴支持一下,不过厂子不够吸引
13600185856 发表于 2021-1-19 13:03 | 显示全部楼层

支持一下免费贴