开放注册中

[白云]江夏JM95体验报告-辛苦码字

rhythm123 发表于 2021-1-21 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云

没什么文采,也不想废话,直接进入主题吧!地址白云JX地铁站出来,进入地图搜索JM,很容易就搜出来了。有段时间挺忙的,在个夜黑风高的晚上,A捺不住想去放松念头,更多的是精虫上脑吧,总之义无反顾的出门了。
来到JM,先是前台的小妹问有没有预月,只能无奈的摇摇头,先预月可以在结账的时候少20块!然后前台小妹让出示SFZ,我没带呀,难道还要SFZ登记才行?前台解释道:如果AM完后留下来过夜就需要登记SFZ,切,懒得过夜!然后拿着手环去XZ,然后吃点东西,虽然不能壮阳,至少不会导致作战之后因为无力而虚T吧!虽然也没什么好吃!吃饭顺着L梯上L,对了,餐厅旁有桌球台和乒乓桌,有兴趣可以WW。在休息da厅T着会有BZ过来找你闲聊,然后给你安排FJ,各位LY切记,周六人较多,平时少人可以直接上Z。和BZ闲聊的过程中得知,此厂分A牌和B牌,A牌538,B牌468,于是很好奇的问了BZ区别是什么,BZ说:A牌是30S以下没生的js,B牌就年老一点,但是FW也好很多,都是BT(这不就是DM吗,还说得如此委婉,哎!)。过了一会BZ带我去FJ,进到FJ过了会,JS到来,用很温R的声音介绍自己,看着JS的164的车身,B+,懒得挑了,就你吧!说真的,黑灯瞎火的哪能看清JS的脸蛋呀!FW开始,JS让我站起来,手拍在墙上,然后把我当作一根钢管,过程就不表了,10来FZ后静静的趴着,享受事后的惬意,之后JS说去洗手,去的时间有点长,有点偷Z呀!JS回到FJ打开FJ内的小灯,嗯,脸蛋还是不错的,80分不过分。闲聊时问了JS,可以月去喝酒吗?JS说当然可以,然后主动加我WX。嗯,怎么说呢,这次体验还行吧,或许不同的人有不同看法吧。好了这次的分享就到这啦,在那附近的可以一试哦
宝骏740 发表于 2021-1-21 21:55 | 显示全部楼层

江夏一向物美价廉
wuyi9468 发表于 2021-1-21 21:16 | 显示全部楼层

····为啥BT结束后出门是洗手呢·····???
amilkman 发表于 2021-1-21 21:28 | 显示全部楼层

江夏一向物美价廉
starsaka 发表于 2021-1-21 21:49 | 显示全部楼层

很久没去江夏玩乐。。。。。找机会去一次。。。。。。
fgh 发表于 2021-1-21 22:38 | 显示全部楼层

这个价位才一次吗
aaaa8896 发表于 2021-1-21 22:45 | 显示全部楼层

对不上有一点干
yixiao8888 发表于 2021-1-21 23:13 | 显示全部楼层

这家满救援的了
skywalker 发表于 2021-1-21 23:17 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
jackyjiushi 发表于 2021-1-21 23:26 | 显示全部楼层

看一下怎么样
菜菜菜 发表于 2021-1-28 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
收藏下,路过1g
sj6741960 发表于 2024-3-9 17:09 | 显示全部楼层
SSSSDDDsfgyy