开放注册中

[白云]验证白云平价场上步牌坊,值得一看!

sheji2899 发表于 2020-12-31 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区上步

刚好中午要出去办事,要路过上步村就顺便去验证了ly说的厂子。逸SG,上步地铁K.出来走到对面,路口,有挂个牌子,逸SG。很好找,从后面L梯走上2L左手边就是。值得一提,没有BZ什么的,就一个妈妈桑,态度不好。不愿意跟人墨迹不愿意多说几句话。我是白天2点到的,没什么好货色,等了一个小时3点来了几波js。走廊里面能看见走来走去的js。相中了一个,车身.不错,年轻。B,很舒F,很R.。FW.是先AM,然后tq。3ton。会TYFBT.。然后放生完还有1ci全S.推油,这个性价比很舒F了。消费199.另外F.J有浴桶,可以选泡澡的套餐,258.现在天气冷啊,喜欢的ly可以泡泡澡,消费确实不贵。我那个号就不放出来了,放一个我在走廊看见的3号。车身.可以,苗条,不过有丢丢老,走廊看了好多白班的都是老F。而且还有很多ly去点Z那些老F,绝了。

lostrose88 发表于 2020-12-31 13:05 | 显示全部楼层

419小达人 发表于 2020-12-31 12:28
应该都系老野
嗯,白班全老家伙,我换了好几个,差点准备走人,然后等到3点了才看到几个年轻的,建议去的下午3点过后去,3点后是算夜班的
anqiqi 发表于 2020-12-31 12:28 | 显示全部楼层
Fa_C2018 发表于 2020-12-31 12:29 | 显示全部楼层
caxiezi8080 发表于 2020-12-31 11:42 | 显示全部楼层

自己坐个沙发,有问题在评论区提,我一一回答
lys661090 发表于 2020-12-31 11:42 | 显示全部楼层

以前金牌LY.,只不过长时间潜水,没蒲典积分了,就发下贴免得后面没得看。
滴学生卡 发表于 2020-12-31 11:44 | 显示全部楼层

sheji2899 发表于 2020-12-31 11:42
自己坐个沙发,有问题在评论区提,我一一回答
有年轻的吗?
lucixiaoniao 发表于 2020-12-31 11:49 | 显示全部楼层

回复收一金,不买
glmglm103 发表于 2020-12-31 11:42 | 显示全部楼层

应该都系老野
13924127041 发表于 2020-12-31 11:49 | 显示全部楼层

楼主可以私聊一下车牌号不 万分感谢
oa0129 发表于 2020-12-31 12:28 | 显示全部楼层

看评论不买了
菜菜菜 发表于 2021-1-28 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
标准的92么