开放注册中

[越秀]再战znh,又一场激战

15015195060 发表于 2021-1-4 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        越秀区流花路120号
        438  468
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

庸庸碌碌又过新年,闲来无事,又想去耍耍~~~奈何认识的bz比较少,只能又回去自己的主厂了。电联bz问有无好货,答曰好货都月满了。艹,本来想改天再游,无奈bz太热情,说帮我挑个好的,由于是熟客,bz知道我的口味(本人喜欢fw型的,能多点互动最好)。废话少说,坐几个站地铁下车走几十米就到了,常规xz,然后上L.,一上L.就碰到bz笑吟吟的看着我,G.到我有点不好意思啊,先吃点东西,蛋蛋来双份,吃饱再说。吃饱休息了一会,bz说可以上z了,好像是幺幺六还是幺灵六,忘记是哪个车牌号了,常规套路进fj,榻榻米,没有m的那种,反正习惯了。无聊等待中。终于xjj来了,接着走廊灯光,仔细观察车身漆面,车身修长,灯闪亮,车龄应该不da(92厂dm多的话可以关门了)。看起来是我的菜。布置好fj,上来就拉着我T双人W,车尾灯厚实丝H,SG.很好,fj里有镜子,这点很好,T着T着我就tgyf了,接下来常规fw,写详细了管理也会和谐,干脆不写了。W得KX,在bl的TD.下js终于肯摆出遛9ZS.,好好把W一顿放生。这次js配H度相当高,过程十分S适。哈哈哈哈
92厂的主打就是颜值跟年轻,da多数js颜值都过得去,有时去95因为跟bz不熟或者去的时间不对,经常踩雷遇到dm,G.到我都不怎么喜欢去陌生厂了~~

christon 发表于 2021-1-4 23:14 | 显示全部楼层

有两次的吗?
liangrh 发表于 2021-1-4 23:19 | 显示全部楼层

这是W了九五的意思吗
skyliangw 发表于 2021-1-4 23:22 | 显示全部楼层

山上的小和尚 发表于 2021-1-4 23:19
这是W了九五的意思吗
差点点的啦
dragon30cm 发表于 2021-1-4 23:19 | 显示全部楼层

czwz778899 发表于 2021-1-4 23:14
有两次的吗?
有70分钟跟90分钟,90分钟可以2ci
13554999413 发表于 2021-1-4 23:24 | 显示全部楼层

好久没有去体验过嚟
ZandraLars 发表于 2021-1-4 23:14 | 显示全部楼层

先天很足 发表于 2021-1-4 23:26
好久没有去体验过嚟
时不时去下,其他厂没人带啊
15158886762 发表于 2021-1-4 23:26 | 显示全部楼层

92还是差了点意思啊,xdd没有被包裹的感觉。
77vbv 发表于 2021-1-4 23:28 | 显示全部楼层

awesome 发表于 2021-1-4 23:35
92还是差了点意思啊,xdd没有被包裹的感觉。
有时玩玩95,有时玩玩92~~~
pastbee 发表于 2021-1-4 23:26 | 显示全部楼层

15015195060 发表于 2021-1-4 23:39
有时玩玩95,有时玩玩92~~~
请问znh这个厂的JS,一般下路.可以通的吗?CD如何?