开放注册中

[白云]老浪友首次体验白云HYSH,另外公开批评坑比BZ

vanco19 发表于 2021-1-7 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗贝路
        368+15

之前看论坛很多人推荐这个厂子,于是用尽一切手段终于找到一个BZ的联系方式,本来第1ci月的淡淡后,但该BZ非常不负责任不靠谱,1月1号过去了厂子没开也不提前通知结果让我扑空。结果我第2ci忍气吞声还是跟他月了,态度依然刁钻,消息回复基本2小时甚至更长。后来成功去到厂地找到别的BZ后,把这个吊毛BZ拉黑了,建议da家避开这个坑货BZ,本浪混迹广州蒲厂10余载,从亚运会前红极一时的da长今到前几年越秀的几个走秀红厂再到如今广州的没落,还没见过素质如此垃圾的BZ,该BZ姓W,点名给da家避雷了。

回归主题,这次形成我和朋友一起去的,我点的888,朋友899。先说自己的,跟之前别的网友说的da致差不多,粤西JS98年,能说粤语,B+ SG不错,车身线条个人给分75,样子60,FW态度80,因为本人性格也算好,所以JS非常配H,理论上是下不通的,但是也让我T掉NK万PG(不能S进XM),总体体验不错,JS唯一缺点,身上轻微有味道,反正不是自己女PY老婆倒是没什么所谓,介意的LY就考虑清楚了。另外朋友的899,朋友评价还可以,我打算下次亲自取经然后再来发文,所以这次先不多评价。
87654321 发表于 2021-1-7 21:35 | 显示全部楼层

无自助餐的,无暖气
Hmh6758627 发表于 2021-1-7 21:48 | 显示全部楼层

应该不会那么差吧,毕竟heying是网红厂子
qaz999 发表于 2021-1-7 22:07 | 显示全部楼层

应该要免费
qq299526 发表于 2021-1-7 22:25 | 显示全部楼层

dadajames 发表于 2021-1-7 21:48
应该不会那么差吧,毕竟heying是网红厂子
这算什么网红厂,,,,不是看到几个帖子就是网红长,休息厅小的可怜。估计也就20个座位
阳阳阳 发表于 2021-1-7 21:48 | 显示全部楼层

环境也太差了
Matt0138 发表于 2021-1-7 22:25 | 显示全部楼层

看看有多不好
maweilin 发表于 2021-1-7 22:39 | 显示全部楼层

2金就行了  太贪
佛山彭于晏 发表于 2021-1-7 22:40 | 显示全部楼层

去过几次,hysh一般吧
50q28 发表于 2021-1-7 22:49 | 显示全部楼层

去过几次,看看大家的看法