开放注册中

[天河]没金币,首次体验广州jc92厂,js素质可以,中肯报告。

yellowpower 发表于 2020-12-20 01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        两三个星期前
        问bz拿
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

首先定位,可以直接问bz,会发你的,特别提醒一下,店面在da街旁边,基本上没停车位,如果是开车去的朋友就要走远点的饭店停车,好像几元一小时。然后就是XZF.,没挂帘,很open的感觉,XZ.后的YF.要先付款才能离开XZF.,这里不好。吃的东西就只有几个菜色,都不太好吃,也只有两三张台。上Z会有BZ.带你上F.,FJ.有da灯和小灯,开始可以先开da灯,这样js长什么样子可以看得清清楚楚,然后关da灯开小灯,其实开小灯近距离,还是看得清长相的,这点在广州已经非常不错了,我点的是222,图片稍稍打码,可以问BZ.要,真人85分,车身.不错,这里没有统一服装,但js会C.比较xg的NY.,自己脑补,AM十来FZ后就开始td,最后捐献了S2,欢快聊天后470走人。Bl的主厂是jy,所以想和这次的jc对比一下,安Q性方面,因为jc在路边,不像jy那样有个准封闭小区,安Q性可想而知,停车方面也是一样,jy怎么样也有十个八个停车位,反正我去jy都有停车位的,然后jc完全是没有停车位。伙食方面也是jy好,出品啊那些要求不高都算可以填饱肚子,jc的真的差不多连餐桌都没有,出品也属于中下。FJ.方面应该是jc好点,毕竟比jy的da,而且有da灯,jy的小灯都很暗,小灯都没有jc的光亮。Js素质,对比之下应该都是jy的js素质要高点,我主要说的是颜值,至于车身.,我觉得有好有不好,jy最贵的基本上都不错,但jc的最贵的,也有不少我是没兴趣的。服装方面应该是jc好点,毕竟没有统一服装,都是js自己买的,自己都会买xg点的服装,而jy的是统一的,不太好看的ZF.。FW.方面,其实也差不多,去过都知道了。消费方面其实我每次去都是点最贵的,反正都是四百多,多多少我还真没记住,好像是470吧,反正差几十块而已,男人不要那么小气,联系方法是jcBZ.,PYQ有js相片,他之前是jy过去的,好像也兼职另外一间分店,没金了,赚点打字费,谢谢。
b421 发表于 2020-12-20 01:22 | 显示全部楼层

有点贵了三G
kaixin8569 发表于 2020-12-20 01:35 | 显示全部楼层

内容很多,看了就不想去jc想去jy
awjh12345 发表于 2020-12-20 01:47 | 显示全部楼层

正打算准备去
15986376901 发表于 2020-12-20 01:50 | 显示全部楼层

其他L告诉我 JC凌晨去有惊喜  
gonggong003 发表于 2020-12-20 02:15 | 显示全部楼层

回血,观望下先
我来了012 发表于 2020-12-20 02:29 | 显示全部楼层

jc的看一下
44445555 发表于 2020-12-20 03:24 | 显示全部楼层

太贵了看不起了
yz1385169 发表于 2020-12-20 04:30 | 显示全部楼层

太贵了吧 看不起了
avishaojun 发表于 2020-12-20 06:19 | 显示全部楼层

不知道说的是哪家jc,,如果是员村的话那就是乱说了,饮食方面比jy好太多了,js也不差。