开放注册中

[海珠]参观星爷电影博物馆,偶遇大表姐,聊起狗11事件仲叫我抽3个5

xinlangren 发表于 2020-12-21 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        敦和路派酒店二楼
        398-448
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近确实天寒地冻,最好就是卷被窦,无奈又想运动一下,突然霖起好多人话有个新厂,新装修,环境唔错,js又索,重点是安Q(间野后面是jc宿舍,旁边是pcs,真是刺j,经验话我知,越危险的地方是最安Q,人地开得系果度,肯定关系好,至少比某d网红厂安Q),马上翻论坛买个BZ联系方式,BZ秒通过后叫距发定位,问距有无停车,个BZ鬼死甘醒目,连停车厂既定位同照片都发埋过黎,仲话消费完挪停车票就可以免费停车,哩个确实唔错。
        A住导航黎到目的地,拍好车行去就几FZ路程,m口好da块招牌(JZ休闲),比较易稳,间野原来在二L(三L是派JD),对面是24号公交车总站。dam口L梯上二L就是前台,报左暗号就挪牌去xz,全新装修,有点档次,比起好多厂都好,里面da概有10格左右,比较宽阔干净,热水够晒热够晒猛(拍得住商务厂既标准),冲w凉出来da厅,暖气充足,环境适合避寒,目测4排位置da概30几个位吧,全新的座位训住好舒F。于是求其稳个位摊下,突然听见一个熟悉既声音系度电话,回头一看,原来是da表姐,哈哈……然后扬下手,da表姐见到我扬手,马上j甘脚走过来,da表姐身c仲是甘fit,尤其是个豪华tun,视觉感非常正,睇完就有种冲动的想法。后来倾计得知,原来距岩过档黎哩度上班,间唔中都可以Y距上z,仲问我要不要Y战,我当然婉拒啦,黎新厂当然要试新野啦,da表姐问我要唔要试3角5,我继续婉拒,我话我都唔食烟,哈哈……我是黎聊聊狗11事件,嘻嘻……da表姐心领神会,马上去帮我安排。一切就绪,之前论坛花JB加的BZ过来带去F,哇噻!走廊一路都挂住星爷既经典电影厂景剧照,配H古典颜色的墙纸,十足入左星爷既主题映画博物馆一样,好有文艺复兴的feel,哈哈……
        黎到FJ,BZ话JS即刻就黎,叫我先等等。望左下FJ装修还可以,虽然布局简月,但四四方方,床比较da,R硬适中,如果加好似以前旧育q甘,配块da镜就完美了,哈哈……哩个时候,听见急促既脚步声,伴随住一个S级别既身影入左F,JS关好m,即刻话好冻,叫我b住距,BL当然乐意啦,搜索了一番后,果然是C+甚至D……车身162,前t后q(x控会翻食),确实S,cd唔使怀疑,上路我无兴趣,可中下,过程不表 所以qxi都w左70mins,最后愉快结束,js整理好后翻黎仲有时间,da家b住倾计,BL既S会继续常规操作,过程不表,当然唔好浪费啦,哈哈……落课铃声响起,js带住BL翻出休息厅,一路上,我还回望住走廊里星爷一段段既经典电影金句,尤其是果句:“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我再来1ci的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年……”。
        翻到休息室饮左杯野就准备翻归了,BZ走过黎话唔食埋饭先走,现在都是点餐,够热够新鲜喔,我话下次先,哈哈……BZ几好记性,记得我话揸车黎,最后仲提醒我埋左单记得挪免费停车票。光阴似箭,欢乐的时光总是过得特别快,x完z后就踏上归途。

魔法师 发表于 2020-12-23 07:59 | 显示全部楼层

字数好多,介绍得好详细,必须赞一个。大意是说楼主去了个新厂,里面好似星爷电影博物馆,见到个BZ叫大表姐,大表姐推荐5午午,但楼主最后点了九11总结完毕。
164936074 发表于 2020-12-21 22:22 | 显示全部楼层

粤语写得如此流畅,难得
largone 发表于 2020-12-21 20:39 | 显示全部楼层

星爷的照片墙,内容详细,支持分享
timy1234 发表于 2020-12-26 11:14 | 显示全部楼层

2金比较厚道了,支持一下先
weishennb88 发表于 2020-12-23 17:38 | 显示全部楼层

爆龙哥叼7你 发表于 2020-12-23 07:59
字数好多,介绍得好详细,必须赞一个。大意是说楼主去了个新厂,里面好似星爷电影博物馆,见到个BZ叫大表姐 ...
哩个总结非常到位,阅读理解满分。
bokiller 发表于 2020-12-23 07:59 | 显示全部楼层

周末去试试水先得
好几天没 发表于 2020-12-24 20:53 | 显示全部楼层

写的好详细
fgh 发表于 2020-12-24 18:52 | 显示全部楼层

LZ介绍得好详细,粗略数了一下字数应该有3000+,还有图片,2金确实难得,值得一看。
shit666 发表于 2020-12-21 23:14 | 显示全部楼层

内容详细,字数很多,值得买
horsedick 发表于 2020-12-21 17:19 | 显示全部楼层

楼主威武啊
fenfengg 发表于 2020-12-26 13:44 | 显示全部楼层

两斤还是不错的
浩南预约 发表于 2020-12-21 14:33 | 显示全部楼层
qazwsx378 发表于 2020-12-21 14:36 | 显示全部楼层

这标题。。。
weiguanqing 发表于 2020-12-21 14:40 | 显示全部楼层
qing12345 发表于 2020-12-21 14:44 | 显示全部楼层

看不懂我晕
touch 发表于 2020-12-21 14:50 | 显示全部楼层

什么意思,没看懂标题
saradevil 发表于 2020-12-21 14:50 | 显示全部楼层

都不知道什么意思
YES123 发表于 2020-12-21 14:53 | 显示全部楼层

没看懂标题,咋整
Happyhappy 发表于 2020-12-21 14:54 | 显示全部楼层

这个是哪里看不懂
645327023 发表于 2020-12-29 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
JS是什么号码
高见啊 发表于 2020-12-31 16:27 | 显示全部楼层
1211281230 发表于 2021-1-1 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
真的吗?想了解了解呢。
laiwenhui 发表于 2021-1-3 18:44 | 显示全部楼层
有没有ly可以组个队,或者有群加一下,以后有同行优惠可以一起去吖
czg103658 发表于 2021-1-4 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
然后楼主系92,还是95啊
倪敏理解 发表于 2021-1-5 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
内容详细,字数很多
gzzxz 发表于 2021-1-5 14:39 | 显示全部楼层
想找个人组队啊