开放注册中

[天河]真实体验sb两个红牌,全方位对比

adobejames 发表于 2020-12-21 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天娱广场
        516+18
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没去了,一打开全是sb的帖子,讨论最多的388和118,于是择日分别体验了这两个传说sb最高人气X最da的两个 js。先说位置,以防新手不知,地铁岗顶站,天娱广厂8L。
最后:95厂,518+16(1ci性YF),环境还好,FJ不算暗,比较da,C也da
废话不多说,直接进正题

颜值:388 75-80分;118 70-75分,论坛上很多人说118是网红脸,你们是不是觉得只要下巴尖就是网红脸啊,个人觉得很普通,下巴是尖,但跟漂亮还是有段距离的。388脸稍微好看一丢丢,对,也是普通,算不上漂亮的那种,是不是现在95厂普遍颜值不高,这样的就算漂亮了呀?反应我觉得都不算漂亮。

车身:388 X c-d 微胖,无明显赘肉,到腹部并不平坦;118   b-c,很苗条,全身无任何赘肉,对的,X控的朋友可能要失望了,118跟巨R没一毛钱关系,388勉强算,是不是现在真正的巨R颜值又过得去的都没有了啊,冲着巨R去的,说实话看到118我是失望的

FW:388 8分 118 9分,没想到啊,可能在95厂太久遇到的都是敷衍了事的,这两个说实话,FW都挺好的,都很S,都很耐心,细心,388明显有C感,118K更好,也更注重卫生,很细心。

很详细了吧,该有的都有了。

dsglbz 发表于 2020-12-22 10:48 | 显示全部楼层

看看评论更精彩
深宵一只蚊 发表于 2020-12-21 20:30 | 显示全部楼层

兄弟也是喜欢大X.的吗,有大X.可以互相分享呀
a131425 发表于 2020-12-21 20:30 | 显示全部楼层

388又肥又丑,巨雷
185783 发表于 2020-12-21 20:33 | 显示全部楼层

不会是肥婆吧
天地豪情 发表于 2020-12-21 20:35 | 显示全部楼层

晕,内容与标题不符
广昌龙 发表于 2020-12-21 20:43 | 显示全部楼层

SB哪有巨R.,连个C的都没有,388只是肚子大,腿粗,X.又不大,F.女一个。
harrytong 发表于 2020-12-21 20:43 | 显示全部楼层

SB没有巨R啊
h623232627 发表于 2020-12-21 21:37 | 显示全部楼层

sb就在我对面,还没去过
gzsn009 发表于 2020-12-21 21:46 | 显示全部楼层

388没那么说得那么差吧,长相可以,胖了一点,fw是很好的,