开放注册中

[番禺]XT大场,环境和FW.一流

feifeili 发表于 2020-12-22 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        官塘村镇南路3号202-1
        499+16
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个厂子就在万达附近,很好找,而且停车厂很da。
进去之后前台会问你预月.的手机车牌号,不用登记SFZ。

环境:
上了二L之后先XZ.,三个XZ.格,不多,没有m帘,1ci性YF. 16 RMB.

X.了澡进去,发现里面超级da。休息厅有电脑可以W,有乒乓球桌,有健身器材,有吃饭的地方。
休息厅里面起码有6-70张休息椅子,可以完全放平,而且还有竖起来的平板给你看电影综艺,饮料什么的都有,有充电宝可以租,挺舒F的。

做FW.的F.J有m,m上有窗,里面是床。

FW.:
399的是92, 499的是XT,不到95。我是下午去的,本来想叫666,608,668,626这几个的,但是666是晚班要8点以后,其他三个都请假了玛德。没办法,就叫BZ安排了个,好像是411。B+,28,160,江西车。FW.非常不错:st很灵活,这是重点,过程不表,吞吐鸡蛋都有,没有DL。一番之后结束。JS说可以无限量,只要你愿意。上完Z已经快6点了,肚子咕咕叫,我就赶紧溜了去休息厅吃饭。

吃:
自助餐,有猪手,炖汤,羊肉卷,炒饭,还有其它几种菜,填饱肚子没问题。就是吃饭的桌子有点少,一群人挤在那里吃。
吃的时候还发现有两美女在吃(C.了1ci性YF.的),才发现这里有女宾厂。难道有男JS吗,玛德我愿意干。

总结:
环境很好,FW.不错。
下次一定要过来试试666,608,668,626。BZ有点惊讶地问我怎么知道这几个号的,哈哈。

marstar 发表于 2020-12-22 09:46 | 显示全部楼层

自己拿个蒲典积分,哈哈
知音axalergs 发表于 2020-12-22 10:00 | 显示全部楼层

什么地方呢
a2500ze 发表于 2020-12-22 10:00 | 显示全部楼层

内容很详细,值得购买。对女宾好奇,建议发女宾联系方式。
liyuhuakiss 发表于 2020-12-22 10:05 | 显示全部楼层

温柔狮子座 发表于 2020-12-22 10:00
内容很详细,值得购买。对女宾好奇,建议发女宾联系方式。
我也想要啊,我可以免费给她们FW.
18706274823a 发表于 2020-12-22 10:08 | 显示全部楼层

哈哈 男女共浴   JS可以下班了
bin 发表于 2020-12-22 10:08 | 显示全部楼层

kobetracy 发表于 2020-12-22 10:08
什么地方呢
帖子蠧.暮芟晗赴 ぁぁぁぁぁ
ryangryang 发表于 2020-12-22 10:10 | 显示全部楼层

这个消费还没到95,贵了
求爱的人 发表于 2020-12-22 10:18 | 显示全部楼层

在哪,好像没听说过
rock43 发表于 2020-12-22 10:28 | 显示全部楼层

这是在哪里的
qq145769 发表于 2021-1-2 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
是介于9295之间的场子吗?
zymbox 发表于 2021-1-5 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
价格不低,服务偏差,性价比不高
陈泳余 发表于 2021-1-7 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
人。让人反反复复
13691369 发表于 2021-2-9 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
sex123 发表于 2021-2-14 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
哪家厂哦 都没写