开放注册中

[白云]白云LY水会 95 你是否会去?

fswd 发表于 2020-12-22 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        增槎路433号
        438 538
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这是一个朋友推荐的地方,一直没有去,听他说的不错, 有两种一种叫玫瑰,一天晚上没事就驱车前进。
提前月了BZ ,到了是二L,报手机尾号,领牌进去xz,xz的还不错,有6个吧,水够热。然后去到休息间,也挺da的。去的时候还没有吃的。就去休息间坐了一下,BZ小小就过来问,是不是预月LIU bz,他还没有上班,叫我接待一下。
问我要怎么样的,我说好的,BL喜欢熊da的。过了不久就带我去,没有M,JS已经在里面了,有点胖,就换了。
一会来了第二个,仔细看了,微胖,车身长158左右,算了就没有换了。
然后开始TW,TQ,X还是da,就是下C。还是卖力,该有的都有。
过程不表。2ci,整体FW还说行吧。后来聊到,预计元月就没有的W了,要W的话就是这段时间了。讲他的WW故事,说有个当兵的  1ci3600,找他2ci,都没有G到他,那个兵GG,一碰就S,一个晚上10几ci,都没有C到B.
后来还送一ci SD,全程没有离开过。 足Z。
我选的538加1ci,618K2 1ci性YF12YUAN ...油价有点高。
车牌号忘了6多少
朋友说车牌926可以   
联系是BZ Vx
hzaabb 发表于 2020-12-22 20:37 | 显示全部楼层

对,吃的还可以    还有炖汤  
yyjooooooo 发表于 2020-12-22 21:12 | 显示全部楼层

JS什么样啊 是DM吗
wangyang16 发表于 2020-12-22 21:18 | 显示全部楼层

这个可真爽啊
Orrr 发表于 2020-12-22 22:44 | 显示全部楼层

请问js颜值如何
yeah123456 发表于 2020-12-22 22:53 | 显示全部楼层

哪里啊,没看懂
wtbc2017 发表于 2020-12-22 23:10 | 显示全部楼层

要查id卡的还是算了吧。。。。。。。。。。
xzg926 发表于 2020-12-22 23:17 | 显示全部楼层

BZ联系方式
流川锋lsc 发表于 2020-12-22 23:25 | 显示全部楼层

这里是个好厂子
冬天 发表于 2020-12-22 23:30 | 显示全部楼层

转一金买个港式