开放注册中

[白云]前两月红厂XHM之旅

ilyyjf 发表于 2020-12-23 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云大道北
        A:619   b:549  加钟A原价B459
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没出来了,最近有个新群,在上路.的LY们加了周周VX.。秒通过,之前在旧贴只知道888,不过听说没Z.了就没问了,bao.着随机的心态叫周周安排。三点到店,XZ.F还算可以,中规中矩。因为星期三,人数不多,本来天气就冷,更感觉冷了。          上到去见几个人,告知周周之后,婷婷走过来说,周周晚班,我早班,他找我安排的。好,要a牌,说没有,要不等等,等了一个小时眼看快五点了,不然算了,等五点的吧。结果到了五点,被告知只有一个a的回来了,还来例假,其他都在上Z,好吧,直接等六点再说吧,刚好自助餐开始。说下休息室在四L,位置还算挺多的。有vipF.J,18一小时,一张半一天。有麻将F,好像消费一样,咦?好像没网吧,算了-_-||
          到了六点去三L吃自助餐,菜式嘛,还真没啥,比较怀念商务厂的自助餐,不过毕竟是来上z的,又不是吃的,将就一下呗。吃完以后,告诉了婷婷吃好了,然后说可以了,本来月了酒陆粑,结果吃东西,后来换了粑粑陆,其实挺喜欢968这车牌号,不过算了,既然试试就试试吧!fj在5L,白云的f都是没m的,去到见到js,整体过得去,车身162左右,瘦,x肯定是没有的,因为我不喜欢da的,所以不适合x控。颜值6.5,95地方就不再太要求了。过程嘛,都差不多一样,多经常也会被河蟹,中通下半,上不给。69,DL还是有的。不过对于06年出道的我来说,感觉差远了。只有1ci,不是2ci吗?现在没有了,早说呀(?Д?)?那我就去JN或者LG它不香。算了,下z后感觉不好,然后满街找红牌想换厂,结果好点的都月到明天了。问晚点再找一个有没优惠,结果跟我说a没有,b459,心想奔着2ci来的,不能这么算了,晚班周周回来了,吃完宵夜叫周周再找个好的b给我。
           后来宵夜完就安排了,进F.瞬间不像进了,所以js报号我都没认真听,所以现在的95应该全部找a以上。JS其实是不错,就是我也不是奔JS去的,W得不k没feel啊,还想用JT,牛!不好的过程就不多表态了,不过下z见到几个不错的,可能是我今天运气不好,希望有哪位可以过来继续试试。在92横行的今天,估计又要在92厂找固定的人为所Y为了,平安夜会去海珠JZ试水,希望平安夜会有不错的运气。
           最后消费1100,在da厅睡了一夜,幸好不太嘈,早知道去YT。多几百找旧情人还能升级,白云没m也可能是W得没那么k的原因,不过听人说不一定,可能我随机的吧,算了我就不多说了,可惜不像以前能描述过程了,不然字数必须翻倍,哈哈!怎么说以前也是前辈呀!期待我平安夜的报告吧,各位告辞!
hh1234 发表于 2020-12-23 12:22 | 显示全部楼层

先看看评论先
locks 发表于 2020-12-23 12:08 | 显示全部楼层

支持下lz,字数挺多的。
颜值6.5有点可惜了哈哈。
不过你们体力都很好啊,出了一次之后那么快就想第二次。
我不休息的话第二次经常只能Y.,出不来。
cm4168356 发表于 2020-12-23 12:21 | 显示全部楼层

体力好又有米。。。。。。。。。。
yyjooooooo 发表于 2020-12-23 12:21 | 显示全部楼层

经常去不错颜值不行
vkjdjitvdkd 发表于 2020-12-23 12:33 | 显示全部楼层

看看评论先
piaoyitian 发表于 2020-12-23 13:03 | 显示全部楼层

看一下  还好
a2232076 发表于 2020-12-23 13:14 | 显示全部楼层

字虽然多,只能算是给大家趟雷了,没有亮点
toby20000 发表于 2020-12-23 13:14 | 显示全部楼层

看来你血亏了
cola3355 发表于 2020-12-23 13:20 | 显示全部楼层

趟雷贴,没有亮点
wobushuai 发表于 2020-12-29 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
xhm这么不好吗还想去laizh
wobushuai 发表于 2020-12-29 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
加个qq吧交流下一老板
l2218151 发表于 2020-12-30 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
886不就一坑货呀,胸很平,还没你大呢,服务也一般,不值
l2218151 发表于 2020-12-30 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我也有资源,可以互换,方不方便加v交流